怎么买兰州到桂林火车票?十一期间

有些车站不能卖通票,兰州到桂林又没有直达车,不知道兰州站能不能卖通票呢。我难道一定要在兰州坐车到郑州或者武汉,再买票到桂林么?(要是那样中途买不到票岂不惨死!)

好评回答
    你可以到郑州换车,在兰州可以买联程票(兰州到郑州与郑州到桂林的车票各一张),但要提前10-15天到兰州车站售票处去买.

    f***

其他答案

  • 买到西安 从西安到桂林的车!异地票!
    但十一恐怕很难买。
    或者你买兰州的K228 或者T266 到长沙中转。

    想***

  • 兰州站可以买到通票,联程票有部分车站不发售,没有问题的.

    雨***