你会怎么做

如果身边有一个一直都很关心你的异性朋友,你知道其实他很喜欢你,{只是因为你心里有爱的人,而那个人伤害了你},面对他的表白,你会怎么做???

好评回答

其他答案

  • 拒绝

    5***

  • 我会尝试接受那个一直对我很好的异性朋友。

    我***

  • 嗯那,爱人不如被爱!
    爱人累啊!
    被爱,呵呵,幸福捏!

    麝***

  • 你爱别人不如别人爱你幸福,选择你爱的人吧

    孤***

  • 你被 伤得深吗?
    一定会忘记吗?
    和伤你的那个他,还会继续吗?
    如果后面是否定的,如果你还能再接纳另一个人,那你就考虑这个他吧,如果这个他很可爱,如果这个他是你朋友的最合适人选。毕竟,错过,就等于永远的失去,给别人给自己一个机会

    快***

  • 选择自己爱的!
    朋友和爱人也许可以转化,但是不能强求,不能被动的接受,问问自己“我到底爱不爱他?”
    你爱的人伤害了你,如果你不爱他就无谓伤害了,那他值不值的爱呢?有时候爱就意味着受伤害。
    努力吧,祝福你得到自己的爱情!

    I***

  • 如果对他有感觉,就接受啊,如果没感觉,还是算了,免得大家都受伤,
    这可是我的亲身经历啊,是害人又害己的,考虑清楚

    淡***

  • 拒绝,倘若接受是对他的不尊重,也是对自己的不负责任

    y***