战士武器天赋问题

1.我现在48级主狂暴战士 拿的是血色和高地的任务奖励的两把剑 准备以后换上痛击之刃 这样好还是洗天赋换成双手武器的好?
2.还有狂暴的最终天赋嗜血有用吗?我自己觉得比较鸡肋。
3.如果要换成双手武器拿什么好?
4.紫的双手武器什么比较好(能买的 我这个等级)?
5.英勇打击好吗?双手武器用是不是双手持武用要好?
6.战士pk洒满怎么p?
7.没了
8.谢谢大家了

全部答案

  • 1:狂暴系适合欺负怪物,武器系适合杀人。
    2:必出。不出还叫狂战?
    3:升级挺容易,MLD公主出双手锤,鳄鱼出双手斧。
    4:紫的不买。留钱买千金马。
    5:狂暴战士一般都双持,主要副手还加伤害,天赋加了以后。
    6:战士60以前装备次,打谁都赢不了,你60级以后,武器拿无坚不摧之力,打萨满都未必能赢,想赢萨满首先你的武器最少每秒伤害70以上,武器伤害300以上才有希望,前提,必须出致死打击,不然还是没戏。忘记说了,偶萨满盗贼战士都练到60。70%紫装。再补充一下,战士就是坦克,要杀人选盗贼。
    7:不要迷信某些大元帅,和高阶督军的PK录象。装备相同的情况1V1的话,除了小德,盗贼,打战士稍微难一点,其他职业都基本是100%完全压倒性的胜利。

    1***

  • 1。还是狂暴双持把,杀怪快
    2.可以+血,而且可强度有关,所以你强度低了没感觉,+了强化战斗怒吼,把强度上去的你试试很爽的。
    3.要双手斩首者康恩,碎冰者,杀公主掉的锤子,=50去战场拿冰刺都可以
    4.同上 冰刺已经相当与57的兰色双手,50就可以拿,绝对比紫装好
    5.英勇双持伤害输出的,双手都是致死
    6.萨满~~说实话我我就同级我很少赢,同意楼上的武器战士这样打,开横扫旋风能顺劈顺劈也可以
    7.省略
    8.不客气。
    楼上的兄弟也不易

    m***

  • 1: 都一样 杀怪快
    2:出 因为他是顺发
    3:你这等级也就拿个好战者 能买到10来金
    4:你这等级武器是最难抉择的 紫的也就斩首者康恩 双手斧 44级的武器
    5:狂暴战士的话英雄打击还是有用的  两个都挺好 不过双持命中较低看着烦
    6:pk的话不稳定因素较多 不好说 不过他要是经常战的离杆近的话就用横扫+旋风
       去多看看玩家的文章总结一下 不过40来级的战士同等级的P谁都悬
    7:有什么问题尽管问 老战士多的是
    8:不必客气

    j***