我想买个mp4

我想买个能下载储存电影、游戏的mp4 最好还能摄像、拍照功能的 不过还有个前提价格最好越便宜越好 不知道有没有这样的产品

好评回答
    可升级MP4硬盘播放器(新年特送价值30元的音频光纤输出线) 310.00元

    精美彩色硬盒包装,内有用料考究制作精美的播放器一只、遥控器一只(带纽扣电池)、音视频线一根、VGA转换线一根、稳压电源一只、USB数据线一根、光盘一张、说明书两份(中文版和英文版)、小螺丝刀和螺丝一袋(足见厂家的贴心服务),厂家直接发货,
    三钻信誉 带5.1声道外挂字幕MP4硬盘播放器兼移动硬盘盒DMP-106 295.00元

    带多种信号输出端口的MP4硬盘影音播放器,是您学习、工作和娱乐的好伴侣。首先,可以通过USB接口将它与电脑连接后,将电影、音乐或图片下载到内置笔记本硬盘。然后,在不使用电脑的情况下,就可以在电视机或电脑显示器上直接播放本机内置硬盘中的电影、音乐或图片,加之5.1声道输出功能,从而带来家庭影院般的视听效果。

    1***

其他答案

  • 买个好的吧,我花了九百五十元买了个道勤的,功能很全,就是总出问题,别嫌贵,便以没好货,买完就后悔,大牌子售后服务也好

    上***

  • PSP~~~~~

    Y***

  •     纽曼的,可以去中关村买,我朋友买了2个,是纽曼的,不记得什么型号了
    300多!

    三***