各地的机票是从哪来的

除了白银、沙岚、冰狼堡和陈旧机票外,还有一些其他地方的机票,那些是从哪来的,只能从摆摊的那买吗?
像去雷霆军港,除了开船、飞去外,还有其他地方吗?另外,雷霆堡和雷霆军港是同一个地方吗?

好评回答
    沙岚、白银、冰狼、陈旧机票可以在各城的杂货店购买,但陈旧机票可以通过打怪获得,走私犯暴得最快。其他地方的机票就要在地摊上购买,或者你申请VIP在网上商城购买。雷霆堡和军港不是一个地方,但距离不远。军港在堡的东北方向。

    f***

其他答案

  •
    你去这个网址看看就知道机票和双果是怎么来的拉,是用RMB买的

    乱***

  • 可以从商店里买,不过需要充RMB~~~举行活动的时候,比如砍树,掉落的物品也能开出.

    1***

  • 1雷霆堡和雷霆军港当然不是同一个地方~是两个地方~不过很近一会儿就可以从一个地方到另一个地方
    2你有RMB也能买到~~

    木***