急救啊!!!!海盗王!!

  我船从雷霆出发的,死在海上,人却到了白银.
 想打捞船,那人说只能打捞本港口的船,传送没有到雷霆的,难道沿着海边走到雷霆去啊???
  急救啊!!!
在线等!!!!!!

好评回答
    你的船在雷霆军港吧 你从废矿传送一站一站传到卡尔补给站 然后按照地图的小道往上跑(斜上)跑到雷霆堡 在从雷霆堡跑道雷霆军港(也是斜上)  跑的时候避开点怪如果是级低的话 因为那些怪都是主动攻击的
    还有也可以买张雷霆堡的机票 在摆摊那买 然后跑道雷霆军港
    就这两条路可选。。。。

    l***

其他答案

  • 去白银买个雷霆军港的票一飞不就到了吗???//
    那么麻烦!!什么垃圾主意

    单***

  •     船只的问题很简单,因为我就有航海,船的问题当然也就碰到的多了你说的你的船沉了可以你点的背包点你的船长证明点右见变可以看到你船的所以情况了,比如说穿的等级,攻击,防御,航速,船的停泊地点,一切都很明了的。    至于你说的怎么去雷霆,那当然是用飞机票了,飞机票的得来你可以去管方买,也可以从完家那里得到,飞机票怎么用我想不说了你也知道怎么用吧,呵呵,   要是没有,也可以向上面那为朋友说的那样自己可以跑去雷霆军港,好了说的不怎么好,好望间量

    U***

  • 推 荐 人  我没有人介绍就不能玩了啊?

    帅***

  • 你点你的船就知道在哪了

    魔***