男朋友现在就嫌我烦了,是不是代表他不再喜欢我了

在他烦的时候我打了电话,然后他就很生气的给我发了好几条短信,说我烦,说我添乱,甚至不给我说话的机会,这次真的被他伤透了.

好评回答
    这不是好现象噢!首先他已经不把你平等对待了,要先自我检讨一下可能你在某些方面太投入了,反而让他看轻你。要改变现状就要改变一下自已处事的方式了,否则就要出问题了噢!更重要的是不断完善自我,从内在到外在。这都是很重要的噢!祝你好运

    铃***

其他答案

  • 分了算了

    李***

  • 或者事情不是你想的那样,好好有机会和他沟通一下,尽了力就不遗憾了!
      记住理解万岁!!!!

    1***

  • 距离产生美哦!

    子***

  • 检讨一下,看自己是不是橡皮膏一样总粘着他,如果是那样,冷淡几天,等他找你,然后告诉他你没生气,只是想改变自己,求得相互谅解。
    如果你并不是他说的那样,就证明他确实不爱你了,那么试着离开他吧。一段时间后坚持不找他,以后就不那么难受了。
    粘人的女人有时让人轻视。

    绿***

  • 不理他,晾他几天。

    c***

  • 他心情不好不应该拿你来撒气,这一点你要和他说明,他可以和你说明自己心情不好,想静一静。但这次你一定要假装生气,否则以后他会不重视你的。

    x***

  • 或者事情不是你想的那样,好好有机会和他沟通一下,尽了力就不遗憾了!如果是他真不爱你了,你这样也没什么用!这样的男人不要也罢!我也是男的!