卡卡西的爱情是怎样的

卡卡西每天都看《亲人天堂》,应该对女孩子感兴趣,那他喜欢谁,谁喜欢他

好评回答
    楼上的全是瞎说,不知道从哪听来的,结婚照肯定是他自己画的,这你都信,对你无语了,还有,什么卡卡西的血轮眼是他女友给的,拜托!!!宇智波带土是男的,没看过就不要瞎说!!!作者对卡卡西讲的主要是友情,没说他的爱情,漫画中没出现的就不要瞎猜了,他喜欢谁那你只有看作者怎么安排了,反正现在不知道,谁喜欢他嘛,也不知道,漫画动画里都没表现,只是大家对他的真面目很好奇

    h***

其他答案

  • 喜欢他的人很多,他喜欢的人只有一个,可惜,他没说

    s***

  • 我想应该是完美爱情吧 我想静音或者红的类型应该是卡卡西喜欢的
    根据冷静的卡卡西的性格判断 他可能喜欢安静纤细的女孩

    熊***

  • 他老婆

    飞***

  • 传闻是说卡卡西最后跟静音了~~~而且还附带结婚照呢``

    天***

  • 变态的!!情人节或对方的生日会送或一乐拉面优惠券哦

    a***

  • 琳吧

    p***

  • 和他同一组的女孩

    潘***

  • 我也听过楼上的说法,宇智波家的,后面应该会出现,强烈期待哈~~像卡卡西这样的人,深深的隐藏自己,期待看见他深情的一面~~

    风***

  •  听说是宇智波的人,他的写轮眼就是他女友给他的.仅是听说啊!

    2***

  • 琳确实是喜欢卡卡西的,可是卡卡西可能没有喜欢的人,正确的说应该是他不会让自己喜欢上任何女孩吧、、、
    作为上忍,除了级别高,还有就是任务的危险性也特别高吧!他已经失去了身边最亲密的人,可能再也不想让别人也(特别是自己喜欢的人)尝到这种滋味了吧!!!
    表面上越是玩世不恭的人,内心可能就越、、、、、

    小***

  • 曾经和他同组的琳吧!

    紫***

  • 卡卡西喜欢琳的

    j***

  • 腐女们总是把卡卡和伊鲁卡放在一起……呵呵~~~

    西***

  • 期待ing~
    这是别人瞎弄的图,那女的据说是静音,他们怎么在一块的?静音会穿成这样吗?不知会不会是楼上所说的"琳".
    不过这样的卡卡西真的好帅~ ^^
    (噢!我的口水...)

    笨***

  • 琳喜欢他,他喜欢谁还没呢

    千***

  • 是《亲热天堂》吧~
    应该是在他还没得到写轮眼的时候 一起组小队的那个治疗系忍着吧 叫琳
    他的写轮眼就是那个女的给按上的,后来死了。
    是个他很重视的人
    琳 是KAKASHI外传中的 当卡卡西不是上忍的时候曾经是和卡卡西是同一组的 同一组的还有一个男孩叫带土
    是卡卡西的好朋友 但是死了 也算是因为卡卡西而死 所以卡卡西一直很内疚 也很重视团队合作 总之 他一队的两个人都是让他牵挂的
    恩~~~~有谁不喜欢卡卡西~~~

    忧***

  • 还没提到,以后注意看吧

    m***