卡卡西的爱情是怎样的

卡卡西每天都看《亲人天堂》,应该对女孩子感兴趣,那他喜欢谁,谁喜欢他

好评回答
    楼上的全是瞎说,不知道从哪听来的,结婚照肯定是他自己画的,这你都信,对你无语了,还有,什么卡卡西的血轮眼是他女友给的,拜托!!!宇智波带土是男的,没看过就不要瞎说!!!作者对卡卡西讲的主要是友情,没说他的爱情,漫画中没出现的就不要瞎猜了,他喜欢谁那你只有看作者怎么安排了,反正现在不知道,谁喜欢他嘛,也不知道,漫画动画里都没表现,只是大家对他的真面目很好奇

    堪***

其他答案

  • 卡卡西喜欢琳的

    刘***

  • 琳喜欢他,他喜欢谁还没呢

    誓***

  • 是《亲热天堂》吧~
    应该是在他还没得到写轮眼的时候 一起组小队的那个治疗系忍着吧 叫琳
    他的写轮眼就是那个女的给按上的,后来死了。
    是个他很重视的人
    琳 是KAKASHI外传中的 当卡卡西不是上忍的时候曾经是和卡卡西是同一组的 同一组的还有一个男孩叫带土
    是卡卡西的好朋友 但是死了 也算是因为卡卡西而死 所以卡卡西一直很内疚 也很重视团队合作 总之 他一队的两个人都是让他牵挂的
    恩~~~~有谁不喜欢卡卡西~~~

    谢***

  • 我也听过楼上的说法,宇智波家的,后面应该会出现,强烈期待哈~~像卡卡西这样的人,深深的隐藏自己,期待看见他深情的一面~~

    y***