谈对象的标准

这个问题实在不好张口。到底该选择什么样的对象,或者说到底找什么样的人好?现在追我的人不少,但是我不知道该怎么办。我也很郁闷,快帮助我拿个主意吧。谢谢啦!

好评回答
      在前面的帖子里已经回答了这个问题。
      你的条件不能设定的太高。要寻找一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:
      第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
      第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
      仅供参考。
      祝你成功!

    s***

其他答案

  • 彼此相爱就在一起

    j***

  • 1、优良人品
    2、深厚知识
    3、良好习惯
    4、健康。

    r***

  • 彼此相爱就在一起,理想的
    有房子,有车子.现实的

    g***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 我看还是找7分的长相、8分的能力、9分的努力、10分的爱你
    还有还有
    最重要的就是你也喜欢他
    而且你们应该有共同的语言
    他要是能让你有“九分的欢笑和一分的眼泪”就更好了

    韓***

  • 你是MM还是GG

    m***