西方漫画有什么特点?

有什么详细的特点?

全部答案

  • 只能说西方的漫画已经比不上日本的了,虽然每年都有大片出来,但也只能说是一部片子,要看也只是几十分钟的事,那其余的时间怎么过,日本虽然说漫画出来的很慢,但好歹都是长片,慢也是有道理的.内容不用说,看了就明白了.西方能比吗

    天***

  • 夸张~~

    小***

  •    1。美国动画生动、随意,人物形象夸张,个性鲜明。它几乎和好莱坞大片一样,通俗,商业,英雄主义,但感染人,所以在全世界影响广泛。
       2。与美国比较,西欧国家的动画片则内敛,艺术许多。像它们的文艺片一样,含蓄,舒缓,给人以心灵的享受,值得回味。
       3。日本的动画片像它这个民族一样复杂,充分体现了东西方文化的交融。它的复杂与通吃使它的作品也显得良莠不齐。
       以上属本人个人见解,一个动漫爱好者的深切感悟。

    婴***

  • 欧美的动漫人物健壮;日本的动漫人物唯美;中国的动漫人物写实(但视觉效果和色彩的运用都不好)。

    虬***

  • 很有创意,富有活力,很好看

    飞***

  • 男子很有阳刚之气

    潘***

  • 主张夸张!(欧洲国家);q版搞笑!爱情浪漫!校园生活!科幻!(亚洲国家);爱情主义之上!具童话色彩!(美国与英国和西班牙等地)。

    云***

  •   看你说哪里的了,西方的漫画就现在来说有很多种,如果你要问他们的特点就要区别开来,不过随着交流的进行,特点也有趋同的趋势。
    首先说说美国的漫画,如果按绘画风格分类可以分成两种comic 和mange。前者是传统的美国漫画风格,后者是融入了日本漫画的风格。
      美国漫画的特点主要是,内容上以英雄主义的英雄故事为主,因为美国人比较喜欢这个。而对于绘画者的水平来说,在美国的漫画家大部分都毕业于正规的艺术院校,有着良好的基本功。所以表现在画面就是精确的透视,充满力度的线条,以及精准确但很夸张的人体结构(不要认为美国人画的东西太过肌肉,如果你仔细的分析就会发现他们对于人体结构的掌握是多么的好,如果没有良好的基本功训练时不可能达到这样的水平)。

      在制作上以公司制作为主。不过,随着年轻一代漫画家的崛起,美国漫画的风格也发生了变化,另类、喜哈的风格在慢慢的崛起。 而欧洲国家的漫画就要幽默一些,不过也有像美国那样风格的,但他们在故事上却不像美国那样英雄主义情节严重。不过有一点他们是相同的,那就是漫画家的绘画水平都很高。

    断***

  • 我个人认为,动物是不变的主题,人物形象既不太夸张,又不很逼真,很有想象力和创造力,不像日本那样,全都爱来爱去的。我个人很喜欢。

    水***

  • 我个人认为哈
    1、人物有些肉感……很有西方人的特点……
    2、作家想要表现人物的喜怒哀乐,进行表情特写……结果我觉得都是带有恐惧表情的……表情刻画的稍单调了一些……
    3、很大方的感觉,很夸张吧
    4……看的不多实在不敢随便说……
    5、看多了日本那边的漫画有了些体会……审美观问题……

    暴***

  •   具有童话色彩!

    黑***