玩小号出现的奇怪事

今天我玩小号是个7级的G,可是遇到了一个1级的G,那个1级的G上来就会扑球,我是到6级才够积分买的啊,他1级怎么就可以买啊,而且我投3分的时候投一个盖一个,我都郁闷了,怎么晃他还是倍盖,他都跳起来了,我在投,也是被盖,(说明我技术并不菜)

全部答案

  • 并不是说明什么,只是他玩小号的时候玩到够买扑球的时候,他把那个号删了,在创小号,积分不变,就导致了1级扑球。
    还有你的3分投一个盖一个那他大号肯定是中锋,他跳起来还能盖的话那是他卡!
    还有什么疑问????

    1***

  • 扑球不分等级有积分就可以了,可能他是删除了账号以前的人物,但未使用积分不变.所以1级也可以扑球.盖冒就难说了,也许你的技术...

    d***

  • 靠,你自己觉得自己技术不差,告诉你——其实你技术很差!

    我***

  • 哈哈。因为那个帐号原来就注册了一个号。然后没有花积分,删了号后又从新注册了个号。积分是删除不了的。所以新号里就有原来号的积分。就能买东西和技能

    董***

  • 如果连这都不知道的话,说明你还是很菜鸟的。人物删除之后积分是保留的,这样就很清楚了。即使跳起来你还是很有可能被盖的,现在大家都用轻盖,也就是不按方向直接按D,这样就可以避免封盖后人物硬直时间过长

    组***