喜欢升武器高手请进

关于声裁决  请问大家 .34.35.36都是放什么矿什么首饰,一般垫几把刀,请详细说明,我先谢谢了

好评回答
    我的裁决换来是三十二的.刚好生到三十六.
    32到33放了一个记忆练.两个死神.两个山湖.一百二左右的矿.(10--15的)
    33到34放了两个记忆.四个死神.四个山湖.一百四左右的矿.(10---15)
    34到35放了三个记忆.六个四神.六个山湖.一百八左右的矿.(12---18.涨一个持久)
    35到36放了四个记忆.八个死神.八个山湖.二百一左右的矿.(15--20.涨一个持久)
    每个人的成碎都不一样.垫刀只能靠你自己找规律了.
    有的升五次成一次.有的升五次成三次.
    现在好象盛大调了升级武器的概率了.比原来难成了.
    祝你成功.

    传***

其他答案

  • 0-30升0-31  2魔力2蓝翡 2个10以下的黑铁刀成功率100%10分钟取出后拿侍卫试刀成功率100%
    0-31升0-32 2魔力2蓝翡2骷骼戒 3个10以下的黑铁10分钟取出后拿侍卫试刀成功率100%
    0-32升0-33  3魔力3蓝翡2骷骼戒 3个10的黑铁10分钟取出后拿侍卫试刀成功率100%
      0-33升0-34 3死神3珊瑚3幽灵6个15黑铁10分钟取出后拿侍卫试刀成功率90%

    杨***

  • 记忆项连

    举***

  • 记忆比叫好,但是在拿一把武器,升几次以后换那个垃圾武器升,随便放点就行,升暴了在升你要升的那个武器。。。。。。。

    爱***

  • 放记忆链,好点就是绿色

    传***

  • 这问题够无聊,混一分走人`

    麻***

  • 盛大的升武器还是和首饰的配发密不可分的。
    我给我区的一个法师挂机,他给我升谷雨,我只负责矿和生命。
    他升谷雨从来不垫刀。升10把13的谷雨,能成功至少7把。
    用他的配我,我升菜刀一路升到29(想从28蹦到30,没蹦到。注:现在盛大升武器只允许升7点,你只有在升到最后一下的时候狂放东西,冲2—3点起来。还注:你的刀属性>=7点千万不要意气还去升,盛大不吃意气饭,只要>=7了还升的,就是你太拽了(敢越过我盛大规则就别混.注模仿盛大语气).
    不过这几天狂晕,升武器每刀必碎,成功率N低,不晓得是盛大调的,还是攻沙搞的(以前很少沙战,现在天天有,搞的个个怨声唉道的).

  • 升一次 多放2个记忆链

    天***

  • 关键是要摸自己升刀的规律,放什么可到17173上看看,这方面的文章很多!

    n***

  • 用10以上的矿就可以啊,31到34用幽灵,以后就用记忆啊,黑帖矿慢慢的就用高的就可以了啊

    展***

  • 现在首饰都便宜
    武器好升级

    新***

  • 记忆练最好,其实首饰都是项练属性最好,性价比最合适.

    咨***

  • 晕了
    你有等着回答的时间
    不如向前翻几页
    有好多人问同类问题呢
    有些回答也比较详细和专业
    再这里最多只会等到别人复制下来给你
    耽误时间啊。
    时间就是金钱,时间就是37裁决啊
    你说是不?

    我***

  • 记忆
    死神

    老***

  • 全放记忆项连

    鄙***

  • 晕了,一会肯定有人从17173上给你复制,还不如你自己去看看呢,那样更好。。。。。

    r***