幸福是什么?有永远的幸福吗?

我以为自己和周围的人看起来一样,那么我应该和他们一样,拥有平凡的幸福。可是,现在觉得没有哪个人觉得满足和幸福。而我自己,离我以前认为的平凡、平淡的幸福,越来越远。
幸福是一种心理体验,是很私人的感觉,人与人不同,所以不要强求自己和别人一样。能把握自己,做自己想做的事情,包括哭和笑,包括浪迹天涯,就是幸福。
为了一个所谓的规矩,把自己框进去,是件很傻的事情。
没有一样的人生,前车永远只是前车,人生就是体验吧。
对吧?

好评回答
      你说得很对,每个人都拥有不同的幸福。别人有别人的幸福,你有你的幸福。别人觉得是很幸福的事情,对于你来说那可能并不起眼,没什么可幸福的,相反的,对于你来说很幸福的东西,别人可能也不认为那是一种幸福。我认为幸福是藏在心底的,一种真正的个人感受,只有自己知道自己的幸福是什么,而可以共同分享的幸福并不是很多见的。
      亲情的幸福,爱情的幸福是可以共同的分享的。但是由于爱情这个东西不是永远的,所以能不能让爱情在你心中永远幸福就因人而异了。如果你跟你的恋人分手了,幸福也是可以永远拥有的。在你心中有许多许多的回忆,美好的,不美好的。。。。也许有些事情是不可以从记忆中抹去的,那么它就将永远在你的记忆深处,虽然你们不在一起了,但是在你心中他永远是你的幸福,对于你个人来说,这将是一笔财富,这是你自己的幸福。
      你孤独的时候可以打开你心中的幸福文件夹,把你美好的记忆调出来重新品味,这是别人不可以体会的只有你一个人知道的。即使用很生动的语言讲给别人听,他们也不可能真正体会。为什么呢?因为那是属于你的,别人抢不走的,永远是你的!看了你说的话,我觉得可能你现在正处在低落的状态,但是不要认为你没有幸福,你距离你理想的幸福越来越远。
      。。。好好在你心底寻找,收拾一下心情,你会找到你的幸福。还有观察一下周围关心你的朋友,平时可能你没把他们当回事儿,但是你站在第三者的角度上看看,他们给你的一些支持,一些鼓励一些。。。。。那都是你的幸福,属于你一个人的幸福。心理暗示是很重要的,暗示自己你是幸福的,那么你会找到自信,你会变得越来越幸福。
      去享受你自己的幸福吧,在享受的同时你会觉得你真得很幸福。幸福是一种说不清楚的东西,很抽象的东西,它需要你用心去体会,同时,每个幸福的人都有不幸的一面,看你用怎样的心态去对待,你把它当作对你人生的考验,给你的教训,让你警示,以防今后更大不幸的到来,这样它可能会变成另一种幸福。
      我也遇到过很多不幸的事儿,也曾经觉得人生失去方向。。。。但是在我心底有一些小小的幸福,它们鼓励着我,告诉我我应该是个幸福的人,你也一样,告诉自己你是幸福的。真心祝你幸福的朋友们看到你是幸福的时候,他们也会感到幸福的,当然此时的你们体会着的还是不同的幸福。
      你体会的是你的幸福,而那些朋友们体会着的是,看到真心祝福着的你终于找到属于你的幸福时的安心的幸福。我说得太复杂了,但是希望你能明白。我也真心祝福你能够幸福!。

    小***

其他答案

  • 怎么说呢?
    每个人对幸福的定义都是不同的,只要你自己觉的自己是幸福的那就是幸福了。

    那***

  •    其实在多数时间里,人民为什么要自愿的受制与人,因为我们还不会飞翔,你现在做的一切,都是为了将来的自由和独立,如果你连现在的这一点苦都不能吃,那么你也只是一个普通的极其平庸的人.

    U***

  • 你已经把幸福体会的很深了啊,其实它是没有一个完整的定意的,幸福就是每一个人不同的感觉吧

    开***

  • 如果过多的去想有没有永远的幸福,那么现在拥有的幸福的心情也会变的茫然,因为大多数人一想到“幸福是永远的么”的时候,总变的莫名的惆怅。因为几乎每个人都明白没有永远的幸福。不要去想有没有永远的幸福,尽情地去享受你现在所拥有的幸福吧。就像是一个总是为了未来而活着的人,很可能会成为一个没有活过的人一样。对了,我非常赞赏你的人生观。

    w***

  • 你说的很好,你把幸福理解的很透彻,你不需要任何的咨询,因为你已经是一个专家了。

    j***

  •     看不懂你写的。
        我认为幸福就是认为自己幸福。既然幸福是一种心理体验,那么你可以随时随地去体验幸福。
        认为自己是最聪明的不一定就是最聪明的,但认为自己是最幸福的一定就是最幸福的。

    皮***