DF加点可不可以3血1耐1魔?

DF加点可不可以3血1耐1魔?新出好多法术,更多法BB马上要进入擂台了!现在DF觉得自己灵力低   而且群P蓝不够  冥想都120了 还是觉得蓝少!而且是用到一般就没了 因为大家都在学冥想嘛!多1魔我觉得好些!走双抗!本身的血成长!大家给个意见!

好评回答
    可以啊(我就是),+1魔的好处就是,别人不知道,不仅灵力高了,而且魔法多多了,打到魔法1半左右只要对方不龙吟,不吸魔,就装没魔,保护人啊。n回合后,估计对方某成员重伤,就给他个尸毒,然后拿判官炸,对方肯定惊讶,可是一点办法都没,因为杀不了你,他又没法让你不放魔法(大大的抗封哦)。力地府不推荐,没技能你+力干什么?+魔不是双抗的问题,关键是,1回合鬼眼,然后你40%抗封+之没什么牛牛的伤害技能,封系谁优先封你啊?谁笨。+3血的情况下+1耐是必要的,但是2耐就不好了(相当于仙的+2血),防御可以用月亮补,可是魔法上限你用什么补啊?飞升后可以救人了,150的消耗,再+上原来的150消耗的隐身,魔法肯定要+,否则肯定不够。谁敢说?“我不+魔照样用耗150蓝的魔法,而且还不缺?”所以,+1魔非常重要。甚至是势在必行。

    亡***

其他答案

  • DF不加魔和耐,可以加2力3血!
    你的灵力底是很正常的,魔少也对,109有100级的冥想还不到1000魔!龙宫加3魔的到60就1000+了!
    DF是靠技能来计算伤害,灵多没用!至于加耐,那更没必要,120级的DF穿一般的装备还比95级的满技能天宫少!
    你自己带个特技加蓝的,加2力3血带个命归和带个破血你就无敌了!
    地府学调息吧!不然吃包子就可以吃死你!
    DF的宠带个鬼魂!

    w***

  • 地府也是用魔的门派 还是多加点魔  学了冥想魔法肯定也多 加魔时 药钱也可观 可以去化生找 法明长老 学习 打坐 恢复魔法

    王***

  • 加上2魔。的DF就象LG那样。。。。

    l***