苍之涛如何打赢金木土三曜使者

他们太强了,偶连战5场未赢,望各大侠指导.

好评回答
      此战掌握技巧很简单,我方建议等级45,天书对天书,木甲对木甲,轩辕剑对轩辕剑,敌方每一个比我方高40级。第一回合车芸用木甲里降攻的对墨老头使,这样墨老头一次必杀只费我方86点血,成了摆设,什么盘古锤的都不用怕。车芸下一回合用木甲里降防的,再下一回合用木甲里降速的,运气好还可扣几万的血。
      车芸注意墨老头状态,降攻防速的符号没了要马上补上,也可用全降攻招术,全降防招术给另贰位使。(偶忘了叫什么了,在法术辅助那栏,好像叫破胆和镇摄)赢诗装奇魄古玉(某水也可)+九天算尺,先用聚劲(双重)再用推算(九天算尺一定要达到叁级,不然很难成功),一次废对方5000-8000,可用两回合,先灭金曜,再灭木曜。
      桓远之用熔岩浴场(秦国大地图抓牛头妖学)或覆身火网(从BOSS幻影踏弩那学)给金曜,金曜挂了之后给木曜用雷公弹(太行山抓妖刀学)。最后剩一墨老头慢慢蹂躏。战斗时可招BOSS级怪物助拳或当肉盾(须有转生台)只是威力太小,都是贰位数,但不要招晋国将军(山肴山BOSS),偶玩时他使一招横扫千军游戏就跳出,不知是不是BUG(偶用的是D版)。
       照此法你几乎不用吃药。偶45级过的没吃药。(药包括补命,体,灵和辅助的,缺血就用桓远之的靡芷芳馨,汝感兴趣可试试) 不提倡用龙飘,运气成分太大,不提倡赢诗用放毒的招式,一次1千,太少。 。

    静***

其他答案

  • 用鼠锤好啦:)

    遥***

  • 的确啊,我当时也是死了多次,由于不想动用修改器,所以郁闷啊。
    首先到处练级了(由于前面的怪都好简单,我都没怎么练过,导致现在很郁闷)。然后把能吃的都吃了(什么升级了,加属性的),还有在天书里,狂造东西啊(特别是药品),最后就听天由命了。
    那个墨老头最好打,狂拆就可以了,之后使劲降金耀的攻,之后的事情就是狂补着和他俩耗了。
    另外我记得好像再往上会先打个大蘑菇,这个容易,但是之后的敌人都爆强啊,尽量遇敌就跑吧。我是直接冲上去的。然后基本满状态面对下面的BOSS。
    实在不行就用修改器吧,反正马上就结局了。

    A***

  • 用机关术对付墨老,其他狂用技能,不行就去练级。小心,打今曜时容易死机!

    轩***

  •   此战掌握技巧很简单,我方建议等级45,天书对天书,木甲对木甲,轩辕剑对轩辕剑,敌方每一个比我方高40级。第一回合车芸用木甲里降攻的对墨老头使,这样墨老头一次必杀只费我方86点血,成了摆设,什么盘古锤的都不用怕。车芸下一回合用木甲里降防的,再下一回合用木甲里降速的,运气好还可扣几万的血。
      车芸注意墨老头状态,要降攻防速的符号没了要马上补上,也可用全降攻招术,全降防招术给另贰位使。(偶忘了叫什么了,在法术辅助那栏。)赢诗装奇魄古玉(某水也可)+九天算尺,先用聚劲(双重)再用推算(九天算尺一定要达到叁级,不然很难成功),一次5000-8000,可用两回合,先灭金曜,再灭木曜。
      桓远之用熔岩浴场(秦国大地图抓牛头妖学),给墨老头加血也没事,金曜挂了之后给木曜用雷公弹(太行山抓妖刀学)。最后剩一墨老头慢慢蹂躏。战斗时可招BOSS级怪物助拳或当肉盾(须有转生台)只是威力太小,都是贰位数,但不要招晋国将军(肴山BOSS),偶玩时他使一招横扫千军游戏就跳出,不知是不是BUG(偶用的是D版)。
       照此法你几乎不用吃药。偶45级过的没吃药。 打月曜也很简单,桓远之用借物代形依次给三个人用,就不怕月曜那些华丽招式了。借物代形用普攻会没,要注意即时补上。月曜的皓月宝镜可反射一切攻击,此时我方可给队员补写,加体灵等事情,待皓月宝镜力量消失后就可进行攻击。
      此使者最好打了,只是很费时间。 。

    广***

  • 建议先来回跑跑练级,顺便买些东西,然后打时让车芸和赢诗主攻,先打那女的,她比较好打,还有她不死就能老给人补血。剩下两人就好对付了,把老墨拆了,那个我就不信你打不过他。对了,一定要把开封后的轩辕剑给赢诗装备上。

    临***

  • 1。战斗顺序安排:
    先用拆甲削土曜,破胆削金曜。
    (目的:减少二人攻击力,拖住他们,此方法应该一直运用并保持到最后)
    2。然后集中所有力量和法宝打木曜(因为木曜会给队友加血,不会自己给自己加血)。
    3。木曜消灭后打金曜。
    4。最后是土曜。
    注意事项:
    A。最好小车子不要参战,负责从始至终的拆、破。群补、加血、加体、加气等,赢诗和远之负责战斗,建议最大限度使用强有效法宝,最后再用本身精力血拼。
    B。战斗前尽可能补满所有精力。
    C。带足药品。

    天***

  • 楼上的,是苍之涛,不是轩4黑龙舞兮云飞扬
    你应该知道打他们三个之前有场“热身”打墨老爷子,这个时候在下面转悠打小怪,将3人的经验值都升到离升级还有一点的时候去打他,这样打完墨老爷子后就会升级,在打三人的时候,首先将墨老爷子拆解,就是车芸的木甲技能,能用的全部用上,减攻防和速度。先把他搞定
    然后再打苻殷和拓拔渊
    如果还不行的话,练级吧……

    云***

  • 水静用蓄劲  男的给水静用健身术  攻击9999

    寂***