这是什么意思我不懂啊?

奇门遁甲我不懂是否真的存在呀
现在还有人会吗?
如果有人会的话!
那哪里可以学到呀?????

好评回答
         「奇門道甲」乃帝王?⑾嘀?W,密術中之密術。由於年代久遠,其??始者已?o法?加查考,相?魇屈S帝?痱坑褥朵寐梗?籼焐袷诜L后演就「奇門」,此「遁甲」所由始也,在古代有??良、孔明、?⒉?氐热擞靡宰?鹎?佟⑤o佐帝王定天下,故被??榈弁踔?W。
        註:但奇門遁甲所用之八卦?獒崽彀素裕崽彀素允鞘检吨芪耐酰势骈T遁甲有可能是周朝以後的產物。  奇門遁甲如果照字面意義解?,如下:「甲」是元??,「遁」是隱藏,「奇」是三奇,也就是乙、丙、丁,「門」是八門,也就是「開、休、生、?⒍拧⒕啊⑺馈Ⅲ@」。
      所以奇門遁甲的意思,就是利用三奇八門的力量,?⒃??保護、隱藏,免受?橙?ΑJ旄芍小讣住沟奈逍?佟改尽梗?蛭:Α讣啄尽沟奶旄芍挥?佟附稹沟摹父埂ⅰ感痢梗ㄒ?榻?w木),於是利用「乙」與「庚」相合(?似“和親政策”-乙?榧字蓿谩副稹辜啊付』稹谷?w「庚辛」的「金」。
         奇門遁甲,可以說是中??乐?、最??用的一門方位造福秘法。也可以說是世界上唯一以自己意識,配合?r間、空間,掌握?Ψ降纳竦z術法,在古代中?环Q之?榈弁踔?W。其中?W秘更是不得?鹅锻馊耍绻话闳吮I用偷?W,?發現者必?厥孜鹫?,可?其重要性,怕遭?喝肆?得,興兵作?y,深?榈弁跛梢玻  ≈T如紫微斗?怠俗值龋耸歉???人的生辰?r間排定的,借以分析研判一??人出生後的一生命運吉凶,具宿命的入世?。
      而奇門遁甲?W說,?t是?o中生有,借?r間與空間的組合,??造新的契?C,非命中註定,是超越自我的出世?。   奇門遁甲的功能是可以使自己如?以??的秘術?W??,利用?r間及方位的推算,?我??在日常生活中,凡事?於有利的地位,知運造運,知己知彼,百?鸢?佟! ? 奇門遁甲?我??約?c?矍轫?心如意、掌握??I升等與考?必?佟⑸∏筢t獲得最好的醫?照?、掌握交易與理?最好?r?C、休閒?物快?肥?场⒎彩挛?與交辦事宜能事半功倍。
         然而?r代?遷,現今之工商社?v求效率、步調快速,商?鋈??觯??更?榧ち遥伎疾钊朔趾粒_步即落後千里,若能適?運用「奇門遁甲」之?W,發?]??能,提?N??力,?t可增加成功的?C率,是以現代之「奇門遁甲」用途更????V,舉凡:   商?錾希航忧⒖?簟⒄?判、索?r、工程招?恕⒔佑??巍①I賣、開市、閉幕。
         ?運上:股市、偏?、??⒔鹑谕顿Y、房地產買賣、借貸、投資、?運亨通。   感情上:男女夫妻和合、約?⑾嘤H、?婚、結婚。   官?錾希?缜舐?、招募?T工、升遷、上任、謁貴、官運步步高升。   考?錾希喊l?]您的??能、提?N您的??力、入?W、考??利、金榜題名。
         健康上:養?狻⒚惯\去除、旅遊平安、??身祛病、求醫。   ?宅、?宅:建築、修造、?油痢⑵仆痢采裎弧峒摇⑷胴取⒀b璜。   旅遊:??贰⒀?①?物、休閒、比?、出?⒙眯小! ? 其他:移民、訴訟、?證等皆可運用。
        此乃在於教?绾斡行У卣莆铡傅厍蛏洗?鲎?化」之最有利、最好的方法,使能清醒頭腦、?Υ骐?能、改?運?夂驮????力,同?r發?]您的??能,提?N您的運?荩赃_?吉避凶、扭轉劣?荨⒏纳泼\之效,進而造福家人及?f助他人。  希望能藉此?更多人享用古代中?肆?飨?淼闹腔劢Y晶,使您終生受用此造命轉運法,掌握此命運之?,開?⑷松疫\之門。

    马***

其他答案

  • 朋友,奇门遁甲就是现在的数学,物理学、化学、天文学、地理学等学科啦,古代很多人没机会读过书,认为会一点的人了不起,觉得很神奇,所以叫奇门遁甲啦……这只能唬一些乡下人。
    你现在这方面的水平已远超古人了,看了也不会对你有太大帮助!

    合***

  • 我没看过这本书,但我却看过看过这书的人:疯疯颠颠的,多数属于精神病.

    铁***

  • 以上都错了,还有网上网友下载的有关奇门遁甲的也是千奇百怪。在下也是略知一二,当今人类学的最好的的确是诸葛亮,要学奇门遁甲,当必须学会星象,八卦,周易,脉学,八卦和周易在下略有所学,星象和脉学所知甚少。

    叶***

  • 学f4去少林拜师,就能接触。在江湖当然江湖是知道得清楚。

    9***

  •   「奇門道甲」乃帝王?⑾嘀?W,密術中之密術。由於年代久遠,其??始者已?o法?加查考,相?魇屈S帝?痱坑褥朵寐梗?籼焐袷诜L后演就「奇門」,此「遁甲」所由始也,在古代有??良、孔明、?⒉?氐热擞靡宰?鹎?佟⑤o佐帝王定天下,故被??榈弁踔?W。
        註:但奇門遁甲所用之八卦?獒崽彀素裕崽彀素允鞘检吨芪耐酰势骈T遁甲有可能是周朝以後的產物。  奇門遁甲如果照字面意義解?,如下:「甲」是元??,「遁」是隱藏,「奇」是三奇,也就是乙、丙、丁,「門」是八門,也就是「開、休、生、?⒍拧⒕啊⑺馈Ⅲ@」。
      所以奇門遁甲的意思,就是利用三奇八門的力量,?⒃??保護、隱藏,免受?橙?ΑJ旄芍小讣住沟奈逍?佟改尽梗?蛭:Α讣啄尽沟奶旄芍挥?佟附稹沟摹父埂ⅰ感痢梗ㄒ?榻?w木),於是利用「乙」與「庚」相合(?似“和親政策”-乙?榧字蓿谩副稹辜啊付』稹谷?w「庚辛」的「金」。
         奇門遁甲,可以說是中??乐?、最??用的一門方位造福秘法。也可以說是世界上唯一以自己意識,配合?r間、空間,掌握?Ψ降纳竦z術法,在古代中?环Q之?榈弁踔?W。其中?W秘更是不得?鹅锻馊耍绻话闳吮I用偷?W,?發現者必?厥孜鹫?,可?其重要性,怕遭?喝肆?得,興兵作?y,深?榈弁跛梢玻  ≈T如紫微斗?怠俗值龋耸歉???人的生辰?r間排定的,借以分析研判一??人出生後的一生命運吉凶,具宿命的入世?。
      而奇門遁甲?W說,?t是?o中生有,借?r間與空間的組合,??造新的契?C,非命中註定,是超越自我的出世?。   奇門遁甲的功能是可以使自己如?以??的秘術?W??,利用?r間及方位的推算,?我??在日常生活中,凡事?於有利的地位,知運造運,知己知彼,百?鸢?佟! ?奇門遁甲?我??約?c?矍轫?心如意、掌握??I升等與考?必?佟⑸∏筢t獲得最好的醫?照?、掌握交易與理?最好?r?C、休閒?物快?肥?场⒎彩挛?與交辦事宜能事半功倍。
         然而?r代?遷,現今之工商社?v求效率、步調快速,商?鋈??觯??更?榧ち遥伎疾钊朔趾粒_步即落後千里,若能適?運用「奇門遁甲」之?W,發?]??能,提?N??力,?t可增加成功的?C率,是以現代之「奇門遁甲」用途更????V,舉凡:   商?錾希航忧⒖?簟⒄?判、索?r、工程招?恕⒔佑??巍①I賣、開市、閉幕。
         ?運上:股市、偏?、??⒔鹑谕顿Y、房地產買賣、借貸、投資、?運亨通。   感情上:男女夫妻和合、約?⑾嘤H、?婚、結婚。   官?錾希?缜舐?、招募?T工、升遷、上任、謁貴、官運步步高升。   考?錾希喊l?]您的??能、提?N您的??力、入?W、考??利、金榜題名。
         健康上:養?狻⒚惯\去除、旅遊平安、??身祛病、求醫。   ?宅、?宅:建築、修造、?油痢⑵仆痢采裎弧峒摇⑷胴取⒀b璜。   旅遊:??贰⒀?①?物、休閒、比?、出?⒙眯小! ? 其他:移民、訴訟、?證等皆可運用。  此乃在於教?绾斡行У卣莆铡傅厍蛏洗?鲎?化」之最有利、最好的方法,使能清醒頭腦、?Υ骐?能、改?運?夂驮????力,同?r發?]您的??能,提?N您的運?荩赃_?吉避凶、扭轉劣?荨⒏纳泼\之效,進而造福家人及?f助他人。
        希望能藉此?更多人享用古代中?肆?飨?淼闹腔劢Y晶,使您終生受用此造命轉運法,掌握此命運之?,開?⑷松疫\之門。 。

    尊***

  • 估计在现在这年代还是有的,诸葛八卦村就是一 个列子了

    爱***

  • 到姜子牙办的学校可以学到!不过我也不知学校在哪!

    w***

  • 估计在现在这年代,你只能到图书馆查古书自学了,要到大图书馆才能找到更多更全面的资料

    l***

  • 奇门遁甲当然存在啦 古代我们的老祖宗很信这个哦 不过 现在可能没多少人会了 就是那些说会的人 很多也都是骗人的 你要真想学 可以查查一些古代的书籍 或许有发现

    腾***

  • 这是古代的东西,大概没有人会了!!!!!!!

    1***