关于花盈的问题

谁可以帮我说一下花盈的身世,还有为什么在仙3的末尾 ,在逾洲的东南发现她,她说他和景天在一起不回有好结果,什么意思?

好评回答
    不是~你们还记得吗?花楹会读心术,虽然她自己希望能和人和平相处,但是人类的世界毕竟不如她一样单纯。花楹虽然无心害人,但人有心害她,而且她会读心术,能看穿别人内心,所以有很多人都不喜欢她。试问一个能看穿你思想的女孩,你还会留她在身边吗?作为五毒兽,她身上有能解五毒的五毒珠,那个不想得到?当时花楹说的是:你们不会喜欢我的。这是说给景天听他们是不会喜欢能看懂别人内心的她的。补充一句,花楹绝对不是仙外中王蓬絮的母亲~

    凌***

其他答案

  • 我绝对赵灵儿属于神与魔的半界之中
    我玩的是95版的,
    记得在赵灵儿和镇锁妖塔的那个N只手的家伙对话中曾经说过
    "神是神,魔是魔,我是我,谁也不能改变我的命运"
    所以我觉得赵灵儿应该是神与魔的之间的又一空白出吧
    女娲族应该是属于天地六界之外或者,和赵灵儿同样在神与魔之间的空白处吧~~~

    逃***

  • 不解,还望高手指点!记得仙三官方攻略上说,天地六界!人,神,仙,鬼,妖,魔!
    人和妖死后入鬼界,再转世!有些灵力强大的妖被蜀山捉入锁妖塔后,没有被里面的化妖水软化,进而成为魔!魔是神世界的反世界,神界始终没有感觉到它的存在.直到两界的通道神魔之井被打通后才知道!神和魔都拥有强大的灵力.蜀山乃至九州的修炼之士长期修炼进而成为仙!
    就这么多了,那赵灵儿的女娲族和花盈属于哪一界呢/???

    丁***

  • 花楹
    性别:女
    年龄:100,外貌15
    种族:妖
    身高:1.54米
    身份:介于仙妖之间的妖兽
    特长:孕育五毒珠,观心术
    最爱:雪见
    愿望:和人平等交往
    性格:天真纯洁
      天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力,因其力量近于仙而不容于妖类。八十岁修炼成人形后想进入人间,因为毫无心机和不通世事让别人知道了自己有读心的能力,被人驱逐。后被唐门囚禁用来炼制五毒珠。

    a***

  • 花盈的身世好难解
    它不是五毒兽吗?
    他和景天在一起不回有好结果我看是好感度太底了吧!

    k***

  • 花盈是一个仙
    半仙,树滕不是说过吗他是半仙
    她的身世就是一个迷

    我***