蓝螳螂是不是像蜜蜂一样垃圾很多啊?

最近这几天在抓蓝螳螂,总共抓了有30多只,最好的9D,最差的18D,感觉垃圾出的比蜜蜂还多,我就想问一下,蓝螳螂是不是像蜜蜂一样垃圾出的很多啊?

好评回答
    蓝螳螂确实是垃圾出得比较多,一般来说,不掉攻的很少,不掉攻敏的就更少了。
    但由于是攻宠,抓的难度也不是特别高,所以价格不会太贵的~

    大***

其他答案

  • 那去抓绿的,回头再抓蓝的感觉就不一样了,同样是TL

    1***

  • 也不是拉,只是刚好运气差了点呢,出垃圾和极品也没有几率而言的吧我觉得,都是靠运气,只是要出的时间多与少的问题了,,再去抓抓,或许就是0D呵``,祝你好运呢~~

    j***

  • 都是运气问题,出的多当然垃圾也多..

    a***

  • 有好的就有差的,如果都抓好的,那现在物价也不会那么高。蜜蜂出垃圾我认为比螳螂多。

    x***