[仙剑三]紫萱为什么要封印青儿?

紫萱为什么要封印青儿?

为了争取时间找到她恋人的转世以及使她恋人和她一样长生不老的方法?以便不再出现她自己不老不死,而恋人却几十年很快老死这种状况么?两人就可以长相厮守……

可是紫萱不是说等她找到了使她恋人长生不老的方法的时候,就让女儿发身长大,只要她女儿发身长大,就会吸取母亲的灵力,母亲就会像正常的人类一样的老死么?

那么,到那个时候不就反了么??不就成了恋人不老不死,而她自己却几十年很快老死这种状况么?还厮守个头啊?

全部答案

  • 青儿是不是后来赵灵儿的妈哟

    小***

  • 她是女娲后裔,孩子长大会吸取母亲的精气.她不想死,想与徐长卿永远在一起.
    所以才这样

    l***

  • 为了实现自己的愿望,才会封印的。不过这样对青儿也没有多大的伤害。

    潋***

  • 为了不让自己死啊.
    女娲族的人一旦后代长大自己就会死.

    0***

  • 因为身为女娲族后代,若始终不动情欲,可保永生不老。然一旦把持不定,以致怀孕,等到孩子心智长全,便会吸收娘的灵力,娘亲则会因此死去。紫萱为了实现自己的愿望 ,才怎么做的

    逍***

  • 所以啊,她才要封印青儿,不让他吸收自己的灵力啊,这样紫萱才能实现自己的愿望

    l***

  • 所以啊,她才要封印青儿,不让他吸收自己的灵力啊,这样紫萱才能实现自己的愿望

    我***

  • 软星估计没想到吧。他们为了赶紧出游戏,没有发现这个前后矛盾的语言和思逻辑吧!!!

    Y***

  • 为了自己的爱情,只有封印青儿自己才可以不象人那样经过生老病死~
    这样他就可以跟自己所爱的长卿在一起~

    w***