推荐几首好听的动漫音乐

要附带下载地址

好评回答
    我只有名字.因为是动感新势力的评选.
    全金属狂朝的'南风',机动战士的'LIFE GOES ON',机动战士的'焰之扉',机动战士的'你与我相似',科楠的'守候夏日的风帆',高达DESTINY的'我们的去向',LESS的'旅程',高达DESTINY的'深海的孤独',高达DESTINY的'REASON',鸟之诗.

    阿***

其他答案

  • All of EVA's.

    q***

  • 地狱少女的op也不错啊,地址没留下来,你去搜一搜

    老***

  • 我想你推荐一首《圣歌》 她是魔卡少女樱里面 艾利噢弹的一首钢琴曲 非常好听 就像来自天堂 可以让你心旷神怡 心平气和 希望你能喜欢!!

    月***

  • 首推SEED DESTINY的深海的孤独

    伊***

  • 柯南里的歌都好好听的,雅虎里有好多呢

    o***

  • 遥远时空中 的音乐很好听,喜欢就上 下载,这个网站里还有很多好听的动漫歌,而且很全哦!!!(不听可别后悔哦!!!)
    好东西要大家一起分享,祝你能在这个网站中找到喜欢的歌!

    t***

  • 圣斗士的歌曲不错

    j***

  • 天使怪盗  犬夜叉上  鬼眼狂刀

    a***

  • 本人强烈推荐高达的每一首歌,吐血推荐〈Files of hope〉田中理惠的,和玉置成实的〈reason〉。

    l***

  • 高达里的,相当好听
    还有就是,里的白夜

    m***

  • 犬夜叉的 come和change the world
    火影的所有op
    死神的所有op和ed3彗星
    air的夏影和鸟之诗
    用kugoo都能找到

    c***

  • 菅野洋子大神的歌,绝对值的一听

    人***

  • 地球仪    天空之城   十二幻梦曲     王国之心--光
    樱花飞舞的街道    金鱼花火   狼雨--Gravity
    英雄传说6-星之所在

    h***

  • forever love 经典 x-japan的 百度有

    p***

  • 银发的阿吉特:爱之旋律~~
    柯南每首都好听~~~
    高达seed destiny 每首歌~~~
    死神:慧星
    鸟之诗 air

    隐***

  • 十二幻梦曲,此曲只应天上有,人间难得几回闻。
    其实,我最喜欢的是“和田 薰”和“梁邦 彦”的作品,他们都是民族音乐大师,作品自然是非凡的。

    凉***

  • nana的一堆主题歌
    高达seed系列的主题歌(超赞)

    久***

  • 柯南里面的歌都很好听

  • 我喜欢宫崎峻的

    l***

  • 天空战记的主题曲很好听
    leisure.zsnet.com/king/returnold/music/skysaga.mp3
    不信你去试一下

    刀***

  • AIR 里面的鸟之诗

    痛***