推荐几首好听的动漫歌?

推荐几首好听的动漫歌曲

全部答案

  • 动漫好听的,可能LZ听久也会腻的,只有你喜欢的动漫,听它的歌才一直有感觉。。个人喜欢海贼王,所以它的歌,每首都一直喜欢~~~

    小***

  • 家教有几首曲子还蛮好听的,柯南里也有好几首歌很好听的,剩下的就亲自己找了(其实是这货懒得打字)

    你***

  • 歌之王子殿下 里面歌曲都不错
    最近听 彩云国物语面头 片尾
    海贼王里面的歌曲也不要错
    柯南也不错
    呵呵

    习***

  • 守护甜心里面月咏歌呗唱的歌都很好听。还有隐之王主题曲。天使的心跳最后一集的。吸血鬼骑士主题曲、青鸟、邂逅、黑执事主题曲。片尾曲、CLANNAD主题曲。片尾曲这些都挺好听的。名字都是日文,所以没打..希望你喜欢。

    有***

  • 轻音的都挺好的(樱高轻音部)QQ音乐上都有,自己去看吧,很多了。

    m***

  • 邂逅,萤火虫之光
    希望采纳

    如***

  • 科学超电磁炮    only  my  railgun

    李***

  •   Kalafina - Storia
    Kalafina - 光之旋律
    Fate Zero - Memoria
    只想告诉你
    头文字 D 片尾曲 Rage Your Dream
    dream - 棋魂 - 棋灵王主题曲 get over get over
    玉置成実 - reason
    吉田亚纪子 - ありがとう
    黑白 star driver 闪亮的拓人 in
    水果篮子
    飞篮扣杀 ed2 二人の约束
    名侦探柯南、主题曲 - 只有一个愿望 - 下川美娜
    超 最强 ウォ リア ズ
    高达 - op - ms08 小队 岚の中で辉いて
    高达 - seed destiny - ed2 life goes on
    高达 - seed destiny - 你与我相似
    高达 - seed 深海的孤独
    地狱少女`蓝染
    便当 op - live for life 狼たちの夜
    假面骑士电王 ed action zero 侑斗 天津四
    魔法少女小圆 op コネクト
    我们仍未知道那天所看见的花的名字
    君ノ记忆 薄樱鬼 ed 完整版
    动漫歌曲 日本最好听动漫主题曲
    上户彩 金色的卡修 魔法小神童加旋
    only my railgun 某科学的超电磁炮 op1
    某科学的超电磁炮 op2 - judgelight
    科学的超电磁炮 future gazer
    To The Beginning
    Lacrimosa
    辉く空の静寂には
    Kalafina - 伤迹
    Kalafina - Fairytale
    Fairytale 空之境界 第六章 Tm
    op3 驱魔少年
    Bird、アニメ - 黑执事第二季
    again - 钢之炼金术师第二季
    every time you kissed me
    air - 鸟之诗
    零之主旋律
    ひまわりの家の轮舞曲 悬崖上的金鱼公主
    千与千寻 - 那个夏天 - 平原绫香
    手岛葵 - 虞美人盛开的山坡。

    黄***

  • 刀剑神域
    at nightfall 、 a tender feeling (2漫插曲听) 12ヶ月20修改版
    未闻花名
    secret base各种版本文版、提琴、口风琴、吉、漫原声、、
    clannad
    潮鸣り

    在***