关于 新鬼武者

新鬼武者中 有没有最好的结局
(比方说 苍鬼  没有上天的
)  还有 和伙伴的 亲密度高的话 结局会不一样么
游戏2周目 会不会有什么不同 还有游戏的密码 谁能给我发几个  小弟在这里谢谢先拉

好评回答
    应该没有最好的结局。因为网上攻列没说。我也才2周目,所以不清楚。
    我猜和伙伴的亲密度高的话会有一些剧情不同,但结局是一样的。我和啊初的友好度高,在最终BOSS站前同伴离开的顺序是罗拨特、天海、十宾为、啊初,你和谁最好?比较一下就知道了。
    游戏2周目的流程是一样的,但可以用特别服装,人物也变的暴强。
    金手指的密码没有。游戏里有3个密码,第1个是136。后两个不固定,具体你可以在网上找功列。

    笨***