鬼武者问题:四代鬼武者,那代最好

小弟是鬼武者系列新手,只通过新鬼。想问一下,四代鬼武者,那代最好。

好评回答
    2代好,算是系列最经典的一作了,也是系列销量最高的一作。新鬼也不错,爽快感十足,角色也很丰富,并且全新的武器收集系统也非常出色,我很喜欢。

    不***

其他答案

  • 一代没有玩过,二代觉得在一闪方面做的相当的不错..一闪的手感很好,三代自由度高,而且解迷比较烦锁,新鬼不多说爽快度和系统是最出色的一作..

    m***

  • 2代好玩。男主角人物刻画很有野性。
    新鬼人物设计不好,除了十兵卫茜~~~~

    萨***

  • 一代没玩过  二代最好  三代自由度高  新鬼还没买呢

    x***

  • 3

    木***

  • 一代的解密成分好像是最多也是难度最高的
    二代我觉得是最爽快的,"闪"不需要什么特定剧情或者是道具,玩起来也很爽快
    三代的爽快度不如二代,解密成分好像也不如一代,但是人物的刻画还是不错的
    四代放在家里,还没时间玩

    毛***

  • 还用说吗,当然是新鬼武者。这一代比叫适合大众人群。

    不***

  • 新鬼和2代都不错。新鬼比较长,而2代是我唯一一次拿到“鬼武者”称号的。

    笨***

  • 是说最好玩当然是新鬼武者。

    1***

  • 我认为鬼3最好 就是有让.雷诺的那代 新鬼比较简单

    l***