新鬼武者特典怎样搞?

新鬼特典里的,衣服和武器。拜托了!告诉我怎样搞,或者给个软件也行……

好评回答
      新鬼武者的特典是用来更换角色服装和获得特殊武器的,取得鬼扎后才可以在特典里输入密码。最开始听说要用日本手机联动才能获得密码,后来才知道CAPCOM留了一手,只需用手柄输入特殊密码就能解开所有特典。
    首先,新鬼武者的10个鬼扎的取得地点如下:
    1、原街道:鬼武侠 100体斩 该任务的房间外(需要移动方块填地)

    2、骏河盘 屋顶:鬼武侠 连锁一闪 该任务 右侧

    3、比睿山:鬼武侠 三只大胖 该任务 旁的房屋 左侧

    4、西洋病院:配电室

    5、土界 港:六连仓库 解迷的第六个仓库(最右手边那一间)

    6、土界 幻学舍:升降机回转上去后第一个需要开启的门后 左侧

    7、废村:头目战空间

    8、岛原 幻学舍:2F 有黄印的机器内侧

    9、名护屋城:城内走道 (有香菇型幻魔所在的房间内)

    10、最终章:幻魔母树上的房间一进入后右手边角落

    你只要取得鬼扎使特典密码出现后,直接将选择框停留在特典选项上,按键即可(切忌不要按圈键进入输密码的画面,否则不起作用)。
       10个选项依次的对应关系和按键(无密码的特典按键无效): 武器 苍鬼:左 L2 R1 R1 L1 R3 左 □ 右 △ 十兵卫:右 R1 L2 △ L3 右 L1 右 R1 R1 お初:L1 左 L3 L1 □ △ □ R2 △ R2 ロベルト:R1 L1 右 R1 L3 △ 右 L1 R3 L3 天海:R2 △ R3 □ 左 R2 左 L2 □ 左 衣装 苍鬼:左 右 △ R2 □ 左 R3 L1 R1 L2 十兵卫:L2 左 L2 右 L3 L2 右 右 △ □ お初:R3 △ 右 L2 左 右 左 △ R3 R3 ロベルト:R2 □ L2 左 L1 左 右 R3 □ △ 天海:L3 □ L3 R3 R3 R3 左 R2 L1 右 。

    硅***