谁能告诉偶 欧图蝙蝠是什么 卡片能卖几钱?

偶刚弄到个欧图蝙蝠的图签
谁能告诉偶  那是什么东西?
图签能卖几钱?

好评回答
    先纠正楼上的错误。。。蝙蝠的5W早就出来了,算D器很多人都+了,5W都是22,这种蝙蝠建议抓。。因为以后有改造任务,变成米雪儿蝙蝠。。。很厉害。。。图鉴倒不值钱。。。随地扔。。

    s***

其他答案

  • 新出的新手任务蝙蝠之一:欧图、尤拉蝙蝠
    两种蝙蝠的获得:
    未做过任何其它任务,且未就职的新手可通过两条途径获得:
    1. 新手任务C:死者之眼
    具体见:
    2. 新手在做此任务中打到欧图或尤拉蝙蝠的卡片后不完成此任务,鉴定图鉴后登在身上,买飞行系卡后可以重新在此任务中去封(不要就职封印),一般1组卡可以封到1只

    大***

  • 什么用都没有D..虽然可以抓.但那地图只有没完成过任何任务的人才能进去滴,1个什么任务都没完成的人物学不了盟约 自然降低封印成功率.1级的更难抓 机率嘛.接近0% ..直接卖店或自己看吧!

    獻***

  • 是一种封印用的图鉴 现在没人买

    l***