海底世界主线任务攻略

最好详细些

好评回答
      任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-1
    任务地点:鱼民之家礼堂2楼-移民办公室
    任务角色:鲶鱼伯
    任务说明:和鲶鱼伯谈完话后去珍珠礁场景找老龙虾对话
    后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-2
    任务攻略:
    (
    任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-2
    任务地点:鱼民之家-礼堂
    任务角色:美人鱼
    任务说明:和美人鱼谈话后前往珍珠礁场景找老龙虾对话,然后去图书馆与魔法书对话完成任务
    后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-3
    任务攻略:
    (
    任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-3
    任务地点:残骸隧道
    任务角色:占卜螃蟹
    任务说明:需要加入读书会组织,去秘密阅览室找黄金人鱼的信笺,从信笺中获得神秘的徽记。
      找到徽记后才能在残骸隧道占卜螃蟹那里接此环节任务,任务需要帮助占卜螃蟹在不同的场景内找到6个六芒星 后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-4 任务攻略: 任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-4 任务地点:珍珠礁 任务角色:老龙虾 任务说明:与珍珠礁的老龙虾对话后,前往图书馆找魔法书 后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-5 任务攻略: 任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-5 任务地点:鱼民之家礼堂2楼-移民办公室 任务角色:龙虾向导 任务说明:与龙虾向导对话后前往海眼找怪鱼诃比特,帮忙找到3样东西:深海灯蘑(在深海裂缝场景),不会腐烂的木头(在沉船甲板场景)和闪光珍珠(在残骸隧道场景) 后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-6 任务攻略: 任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-6 任务地点:海眼 任物角色:怪鱼诃比特 任务说明:与怪鱼诃比特谈话后,前往深海镇的镇长办公室找深海镇镇长,了解这本书的秘密 后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-7 任务攻略: 任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-7 任务地点:深海镇镇长办公室 任务角色:深海镇镇长巴里普 任务说明:和巴里普交谈后去深海镇住宅区的美人鱼房间和美人鱼对话,根据美人鱼提示再次前往深海镇镇长办公室,找巴里普谈话 后续任务:返乡之旅-亚特兰蒂斯-8 任务攻略: 任务名称:返乡之旅-亚特兰蒂斯-8 任务地点:深海镇镇长办公室 任务角色:深海镇镇长巴里普 任务说明:和镇长巴里普谈话,需要200个“粗壮的海葵长骨”,200个“坚固的石头”和200个“茂盛的水草” 后续任务:待续 任务攻略: 。

    1***