中锋可以转职吗

我16级中锋  为什么15级以后不光不能转职 而且各项属性没有任何变化  是游戏的问题吗

好评回答
    我给你透漏点消息 不过可能对你来说没什么用
    中锋40级能转超级中锋 1区已经有人转过了
    自己的职业属性都超高  而且  其他所有属性也大幅度增加

    1***

其他答案

  • 楼上的吹什么啊,不知道别片人,还超级中锋,可有无敌中锋哦,我好害怕,那他还不得跳到天上,三分线外灌蓝

    a***

  • 中锋是唯一不用转职的!

  • C,不需要转职,到16级后自然就可以学到16级才能学的几个技能了!
    还需要转职干什么?

    杨***

  • 中锋不能转`
    不是游戏的问题`你看NBA姚明介绍是中锋吧
    大鲨鱼也是~中锋要是还能转的话PF还玩什么~

    1***

  • 我问你中锋转什么啊?难道有小中锋和大中锋啊?

    a***

  • 不行的,中锋不可能转什么了啊?!pc,sc?

    j***

  • 中锋的确是不可以转职的。前锋可转成大前、小前;后卫可转成得分后卫与控球后卫。唯有中锋不可转。

    x***