坎比没进全明星?

今天公布了替补阵容,西部没有坎比呀!

好评回答
       东部:主教练 桑德斯(活塞),中锋 奥尼尔(热火),大前锋 小奥尼尔(步行者), 小前锋 詹姆斯(骑士),得分后卫 韦德(热火),控球后卫 艾弗森(76人)。替补球员:本-华莱士(活塞)、拉西德-华莱士(活塞)、昌西-比卢普斯(活塞)、汉密尔顿(活塞)、保罗-皮尔斯(凯尔特人)、文斯-卡特(网队)、波什(猛龙)
      西部:主教练 约翰逊(小牛),中锋 姚明(火箭),大前锋 邓肯(马刺),小前锋 麦蒂(火箭),得分后卫 科比(湖人),控球后卫 纳什(太阳)。
      替补球员:雷-阿伦(超音速)、托尼-帕克(马刺)、德克-诺维斯基(小牛)、埃尔顿-布兰德(快船)、保罗-加索尔(灰熊)、凯文-加内特(森林狼)、肖恩-马里昂(太阳) 我想西部没有坎比是因为:1。他是玻璃人,选他没有用,也不能参加。2。大前锋邓肯也可以打中锋。
      3。比他的实力强的超级球星还多了,不一定要替补中锋。4。也许还没有取悦教练,教练投票选替补所以就没有他。 。

    王***

其他答案

  • 应该不会让坎比上吧

    k***

  •   东部:主教练 桑德斯(活塞),中锋 奥尼尔(热火),大前锋 小奥尼尔(步行者), 小前锋 詹姆斯(骑士),得分后卫 韦德(热火),控球后卫 艾弗森(76人)。替补球员:本-华莱士(活塞)、拉西德-华莱士(活塞)、昌西-比卢普斯(活塞)、汉密尔顿(活塞)、保罗-皮尔斯(凯尔特人)、文斯-卡特(网队)、波什(猛龙)
    西部:主教练 约翰逊(小牛),中锋 姚明(火箭),大前锋 邓肯(马刺),小前锋 麦蒂(火箭),得分后卫 科比(湖人),控球后卫 纳什(太阳)。
      替补球员:雷-阿伦(超音速)、托尼-帕克(马刺)、德克-诺维斯基(小牛)、埃尔顿-布兰德(快船)、保罗-加索尔(灰熊)、凯文-加内特(森林狼)、肖恩-马里昂(太阳) 我想西部没有坎比是因为:1。他是玻璃人,选他没有用,也不能参加。2。大前锋邓肯也可以打中锋。
      3。比他的实力强的超级球星还多了,不一定要替补中锋。4。也许还没有取悦教练,教练投票选替补所以就没有他。 。

    贝***

  •   时间2月10日,NBA官方公布全明星选拔结果,最终活塞有四名先发入选,而此前大家一直担心的卡特和加内特也顺利入选大名单。姚明继续成为首发出场,西班牙人加索尔顶替掉坎比进入了大名单。全明星比赛将在当地时间2月19日在休斯顿的丰田中心举行,届时所有大牌球星将齐聚休斯顿,联合上演一出精彩的华山论剑的好戏。
       · 男人穿高跟鞋更有魅力 · 开比萨名店每月赚10万 · 两性社区乙肝能接吻吗 · 偷拍自拍pk送新款手机 · 超值双眼皮 火爆价299 · 聚焦中国十佳投资项目 活塞队的比卢普斯和汉密尔顿双双第一次入选了全明星赛。
      他们的队友本·华莱士和拉希德·华莱士之前已经被确定入选全明星阵容,这也创造了NBA历史上第一次由教练选择了本队的4名队员的历史。东部的主教练刚好是活塞队的桑德斯。这也是NBA历史上第7次一只球队有4名全明星球员入选大名单。 第一次加入全明星的还有猛龙队的波什。
      他最终和凯尔特人队的皮尔斯双双入选,而基德则落选全明星。而西部的重头戏就是西班牙人加索尔顶掉了一直呼声很高的掘金坎比。诺维斯基也顺利入选,快船队的布兰德由于本赛季的出色表现也入选了全明星。加内特和马里昂幸运的双双入选。 本届比赛总共有6明外籍球员参加,他们分别是中国的姚明、西班牙的加索尔、德国的诺维斯基、法国的帕克、加拿大的纳什和维京群岛的邓肯。
      在2003,2004和2005年,都有6名外籍球员参加全明星赛。 活动将颁发出第55届全明星赛的MVP,还有新秀赛的MVP,已经扣篮大赛的冠军、三分球大赛的冠军和技巧挑战赛的冠军。今年的赞助商也包括T-Mobile、AOL, NBA 2K6, Xbox 和 GameStop & Electronics Boutique。
      比赛将持续3天,从2月17日开始,到最终19日比赛结束全明星周末才会宣告结束。 每只队伍的5名首发球员是由球迷投票选出,而其他位置上的替补则由联盟中30只NBA球队的教练选择出来。他们要挑选的替补包括两名后卫,两名前锋,一名中锋。然后再选择出两位不受位置限制的球员持外卡参赛。
      本界全明星赛的首发结果也尘埃落定,他们分别是: 经典 美女 08奥运泳装火爆设计 网球明星女友风情照 狂野 幽默 德速滑女皇重沐爱河 模特与球员亲密接触 东部首发: 中锋:热火的“鲨鱼”奥尼尔 前锋:步行者队的杰梅因·奥尼尔、骑士队的詹姆斯 后卫:76人队的艾弗森、热火队的韦德 教练:活塞队的桑德斯 西部首发: 中锋:火箭队的姚明 前锋:火箭队的麦蒂、马刺队的邓肯 后卫:湖人队的科比、太阳队的纳什 教练:小牛队的约翰逊 其他替补球员名单: 东部:前锋有猛龙队的波什和网队的卡特。
      后卫有活塞双枪汉密尔顿和比卢普斯,还有凯尔特人队的皮尔斯。中锋是活塞队的拉希德·华莱士和本·华莱士。而两名外卡选手则是汉密尔顿和波什。 西部:前锋:快船的布兰德和森林狼的加内特,还有太阳队的马里昂以及小牛的诺维斯基。后卫:马刺的帕克和超音速的雷·阿伦。
      中锋则是灰熊队的加索尔。两名外卡选手是帕克和加索尔。(精灵) 。

    1***

  • 是啊,我也奇怪,一个中锋替补都没有,可能大前锋太多了吧

    a***

  • 我靠!砍比算老几啊他上全明星那不是骂NBA全体球迷吗!!

    真***