但我还是一样的爱他,请问你一我应该怎么办?

我和男朋友分手了,他现在有了新的女朋友,但我还是一样的爱他,请问你一我应该怎么办???我和男朋友分手了半年了,可我还是一样的爱他,分手不久他就有了新的女朋友而且还带他回家,我好心疼。。。他是我从初中就喜欢的人。我想这一世都忘不了他吧,我应该怎么做???

好评回答
    那他就是不爱你喽,你又何必在他的身上浪费呢?你不会爱别人吗?有时爱是没有理由的,你何必伤心呢?不爱就不爱,世界相信会有很多人值得你去爱他,相信我,忘记所有的过去,面队今天的现实,你会在新的一天里发现很多美好的的东西的,相信自己是就好的,如果你自己都不相信自己,别人又是如何帮助你呢?就是神仙下凡也是没有用,爱是没有尽头的,走出这个峡谷吧,美好的一天在等待着你,人生的路是很漫长的,希望你一路走好,天没有绝人之路的。希望就是未来的力量,有爱你的人正在等待着你。祝你天天开心,快乐。

    快***

其他答案

  • 我和你的情况有点象,甚至比你还糟。我想说的是既然忘不掉就不要去勉强忘,就把他当做是生命中的一段小插曲。既然他已经不爱你了你为什么还那么执着?把你的精力投到其他方面上去,如果还有时间去想他,那就再找些你喜欢的事情做。那样你会发现,其实在你的世界里除了想他还有更多值得你去做的事情。当你在今后的日子里你会遇到更适合你的男人,那个时候你就知道现在这样想他是多么愚蠢的事情了。就相你说的也许一生都忘不了他,我想你忘不了的只是心中那分爱的感觉
    等你找到你可以托付终生的他你就明白了,现在忘不了的那个人根本就没什么。!
    好妹妹,想开点,更美好的生活在向你招手呢!!!放弃也是一中美丽!!好好想想吧!

    p***