怎么样才能让女友听话呢?

某日,和女友出去转的时候,想给我妈妈买点要,然后去超市再买点东西.药店和超市离的很近,我和女友说先去买药再去超市买东西吧,女友说应该先去超市买东西,再去药店.她说这样方便点.我反问先去买药有啥问题?我只是买药急切,买完了,再买东西才踏实点!
又一日,和女友出去转,看到一饭店,她说这个饭店位置不好,在桥下,一桥下汽车不能转弯的,而且后面又有高楼挡住,我说其实位置不错的,看不到,难道还听不到吗?关键在于饭店的传宣力度不大.交通也不是问题,这么多路,只要想来就可以找到的!
这只是两个生活片段,每次一见面,有太多太多的这种事发生了,她听不进去我的观点,我觉得她说的有一部分对,但是片面,她去觉得我说的不对,总和她对着干,其实我只是想发表我的观点.怎么能让她理解我呢?

好评回答
    你们的性格不相符合
    这个需要很长的时间才能磨合
    其实我想说
    你还是放弃好了
    我比较讨厌自以围事的女孩
    什么事情小的事情做男人可以不去理会
    大的事情就要讲道理
    不讲理的女人概念就是泼妇
    水知道呢`~~~~~~~`
    你自己想想好了

    x***

其他答案

  • 也许她还想让你理解她呢,各执已见很容易吵起来的,如果你实在觉得她的意见不对或不好,你就照她说的做,碰了几次钉子她就知道自己有决策性错误,到那时你就洋洋得意的说:以后听的我吧!!!!!

    z***

  • 你们是处在磨合期,这种小事情是很多情侣都会有的只不过他们不会计较那么多,慢慢地磨合最终达到一致.

    k***

  • 晕,这事也能让你们俩玩了半天,佩服。去哪不都一样,何必这么斤斤计较啊,小事听你女朋友的,大事当然你来拿主意,这样不就完了~~~

    y***

  • 你们都属于有主见的人。有的青绿就是吵闹习惯了,如果不吵闹反而不习惯。不过 很多时候适可而止,适当的交流交流。并且交流时话题要说到点子上。相信爱你的她会收敛收敛的。

    牛***

  • 如果雙方都能?蛘驹?Ψ降牧?錾先ハ胍恍??題,那麼就不?刑嗟臓??塘恕?

  • 多多个她沟通,好好珍惜现在的爱情.

    z***

  • 没有什么呀?这可能是你们交流的一种方式吧.也有可能你们越打越亲呢?不过现在都是独生子女,每个都有每个的看法,应该多一些理解,你应该多和你女朋友说一些让他理解的话,实在不行的话,就离.找一个更好的.

    大***

  • 最好别要求女友听话,否则会影响感情。偶就犯过错。

    f***

  • 男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    主要在于,情感的,相映与相融。
    因此俩人,特?e是男子,对女子,
    要更多的包容、呵护、理解、体贴与邦助。
    而不是,对无关紧要的琐事,事事争执不休。
    男子的大度、通融、温情,
    是博取女子芳心,所必需的。
    只有如此,一切在温謦、和谐、?芤獾模?
    自然而然气氛中,才能在心领意会,使女友更听话。
    同时,俩人相恋相爱,听话也是互相的,
    你也应设身处地,尊重她,使她乘乘,习惯听你话!

    1***

  • 你们俩都是很有主见的人。
    有些好像“走路时先迈哪一条腿的问题”,没有必要争论。两个人多磨合一段时间就好了。同时你要从自身做起,让女友确实感到每次你作出的决定,结果证明你是正确的。
    你们没有大的分歧,建议相互妥协一些。祝你们幸福!

    青***

  • 不要老是为这样的小事吵架 真的 分了 会后悔一辈子 都让一步 你可以和他好好说 你门都心平气和的说 我和我男朋友都是 心里有什么不高兴我门都很平和的和对方表达自己的意思 大家互相理解

    宝***

  • 好好的跟她沟通一下,告诉她两人相处需要相互体谅,相互容忍。不要为了一些小事影响了你们的感情!

    1***

  • 好象问题不能达到一致吧

    坦***

  • 你俩有毛病啊
    为点小事斤斤计较....
    真是闲滴
    你是不是不喜欢他  还是他不喜欢你了
    这些事会影响感情的

    可***

  • 也许你应该告诉她,你的意见她一定要听,你们好好的谈一下吧,否则会影响感情的!

    J***