请教下PK高手

我是一个115唐门装备一般吧(4件火6孔装备一件水6孔装备按帮套1 黄金镖60谱点的)跟一个有黄金枪天王组队参加新秀比赛我昨天比赛时怎么被一个内娥眉干掉了镖唐门怎么对付内娥眉呀我们这个区还有很多飞刀唐门好烦又杀不死我就是定我我和黄金天王遇到这类情况该先杀谁还是分开杀请高手指点下

好评回答
      50大赛最重要的是看职业的组合和2个人的默契配合,装备可以放在其次。你的这个组合还算可以的。
      在一般情况下你们2个人可以配合来打,你可以让天王去和峨嵋抗着打,这时候你在帮天王一起打。这样干掉内峨嵋一般没问题。对付飞刀唐可以用同样的办法
      如果对方也是2个人一起打,你们进去以后一般先要干掉血少的职业,你们必须在短时间内干掉一个,时间越短你们的危险就越小,只要干掉一个剩下一个就好办了.
     你门血少千万别和人抗着打,刚开始要打2个人的时候千万别舍不得吃药,最少2个一起吃.
     这还要看你们2个人的配合默契,这我没办法告诉你具体怎么做,总之要充分发挥2个职业的优势,避开自己的劣势!
    以上仅代表个人观点,仅供参考,不承担任何法律责任!

    刘***

其他答案

  • 你血少就应该让天王的和她肉博,你就在后面偷袭

    快***

  • 标堂本身就是靠进身秒杀对手。说实话你在比赛当中遇见内娥眉胜率真的不是很大。内娥眉血厚不说,在现在娥眉黄金项链泛滥的情况下谱放很容易满。并且内娥眉和你一样都是不需要开任何东西的,比赛一开始就可以发招。所以建议你,以后在遇见对手是内娥眉。不论她和哪个职业的人组队。先把那个职业的人干掉。即便他是天王你也要和你的黄金枪朋友一起去共同对付。相信新秀赛里应该没什么职业能抗主你们这种高杀伤组合。最后在杀内娥眉。反正她秒不了你们。我在50大会里遇见内娥眉都是先杀他伙伴最后在干掉娥眉。从来没有输过的。至于小李建议你还是利用比赛开始的瞬间争取秒掉他。如果秒不了还是交给天王对付吧。有黄金枪的天王打新秀赛的小李和玩试的。。。。。

    沙***

  • 最好的方法是找两个朋友,在宋金多体验一下,那样慢慢就会了!

    h***