钓鱼怎么才能容易钓卷轴啊? 50分!!!

我每次买的鱼饵都是黄.绿.紫里面最贵的那种,用的B竿,我钓了很长时间了,从没钓过卷轴,比如说那些饰品卷轴呀,攻击加速药水卷轴,师法加速卷呀  等等   就是绿色的那种卷~~~~~教下    谢谢     再问一下 ,  我发现每次钓鱼过后,再去练级,我就看不到怪身上刷蛋冒的光了,就象不刷蛋砍的一样,怎么回事?   谢谢

好评回答
    错了
    你学的技能等级太高了   也就是精通等级太高
    鱼上来的都是高级的   现在只有低级的卷卷     建议开个小号学到10级就OK
    那就是卷轴满天飞     而且现在市场急需的鱼宝石    低级的一些材料也都有 哈哈~
    第2个问题。。。。。汗   这个问GM   我都没出现过这样的问题
    另外提示下  庙(墓)内也可以掉鱼的 不信的自己去看~~~

    寒***

其他答案

  • 111

    1***

  • 那个卷钓不到的呀,血盟小屋里买的
    只有鱼宝石卷什么的,是钓到的宝箱开的
    钓上来什么鱼看你的鱼饵的,跟你自己的级别和钓鱼技能没有关系的
    技能学的高伤害值大,加上刷鱼蛋,几乎是100%的成功率.(鱼没上钩和钓到怪物
    不算的).
    建议用P竿,鱼饵要高级的,刷蛋(蛋用任务换,不要自己买),技能学满钓鱼.

    l***

  • 买个普竿学习他3-5级收放线去试一下,回来给分.

    一***

  • 晕那些卷轴都是在血盟根剧地里买的啊,钓是钓不出来的,只能钓到中级鱼油和高级鱼油的卷而且狂多我全扔店了。

    h***

  •   能钩上来很不容易的,并不是很好出,我钩了好几天都没有,也许是RPWT。呵呵。没办法的,要有一颗坚持的心,你会得到的。
      刷蛋的问题是网络延迟的问题,如果不是你那网络问题,就是游戏服务器的问题,以前我也有过。

    天***