~~~~~水之精华~~~~

水之精华在东瘟疫哪里打?FWD哪里打?东泉哪里打?哪个更好打些?说得越详细越好。谢谢

好评回答
    钓鱼技能300+100鱼饵+粗铁鱼竿.基本不走竿了.300+75鱼饵+粗铁(+20点),偶尔走竿.
    有7个点.半小时随机刷新2-5个.一定几率钓出水之精华,其他还有纯水之球,元素之水.地点:

    给楼主一个地图,注意看上面的标记,就是水精华的钓鱼地点~~

    楼主300以后再去钓吧,不然会很郁闷的~~

    石***

其他答案

  • 其实来的最好的是练金  死灵转水。我以前收死灵是80Y以内的,水 8G左右。我点了7-8组,(1天CD和点奥金共CD的),结果送人几组了。。。

    f***

  • 东瘟疫3个点刷 考林路口上面的黑木湖和下面个大池塘 北谷那1个小池塘
    FWD在血毒河的北面
    冬泉没固定的刷点 元素入侵的时候在凯XXX湖上刷
    如果你是LM 推荐你去FWD
    BL的话去东瘟疫
    一般的FWQ都是这样的。。

    猪***

  • 水之精华用打的保证你打到傻了~~~水之精华基本都是钓鱼商到艾撒拉.的旋涡掉的~~水之精华基本是用钓的~~~

    酷***

  • FWD
    铁木森林最好出

    灵***