那个"索雷"的任务怎么做啊

好评回答
    在怨灵之门旁边有个绿色的祭坛,要挖祭坛上的墓,一个人的话,满难打的。。。

    我***

其他答案

  • 呵呵,我是70的芒果,自己一人打的,挖出来就起飞,大红,九阳一起吃,飞高后再打他,高度就是你的弓精通的高度,只有我打他的份,他打不了我,几分钟就OK

    笑***

  • 等级不够,没这任务,不过还要感谢解答的前辈

    w***

  • 我也正在做这个任务,还有上面的小MM好可爱啊

    吻***

  • 就是怨灵之门南面那个发光的平台,上面有个墓碑(如果你去的时候有人挖了,那就得刷),然后有任务的挖墓碑,索雷就出来了,它有群攻技能,所以负责加血的羽灵要离开它的攻击范围。打过几次,感觉只要一个羽灵再加个SS或WX就可以了。

    坐***