请问克罗蒂亚应该怎么加点

新角色不大清楚该怎么加

好评回答
    基本加力量和速度(克萝蒂亚的回避率不小)少加些灵巧,技能加偷窃、搜刮、强取横夺、顺流受身、金钱冲击镖、无节操炸弹(一定要升满!)后期用无节操炸弹打人,尤其是葬魔窟那几段,用上妖击短剑,一招倒一片。

    强***

其他答案

  • 加速度和力量

    大***

  • 克罗帝亚职业是游侠(其实和盗贼差不多),我是这样分配的:
    一开始,分配顺流受身10,偷窃10,搜刮1,短剑修炼10,剑舞连斩10,级高了后出天外一击,无节操爆弹,有条件的话学金钱冲击镖(很强),偷窃和搜刮非常好用!!几率比偷窃之魂体要高的多!!!我就用她来偷东西!!!不过偷窃不会得经验值!!@_@

    凯***

  • 无节操炸弹好用极了~~~狂炸~!!!!!

    是***

  • 我都不用的说,蓝斯,雪拉,顶多再来个艾尔就摆平了

    单***

  • 先力量和速度,用治愈术和药顶着帮她练练级(以后她还要独当一面呢),无节操炸弹很强要升满,至于别的上面说过了,我不重复了.

    飞***

  • 基本属性+力量和灵巧!技能+搜括/偷窃/强取横夺后面+无节操暴弹!

  • 加速度攻击只好靠后期买妖击匕首

    m***