千月问一下:PS2的实况9国际版已经出来了吗?

前几天群里的实况粉丝朋友对我说,2月7号出了一个新版本,还发了网页消息给我看,但是上面没有点名说是国际版,请问谁知道?千月因为实况9记录受破坏的原因还在实况7呢?有点等不及了

还有就是由于这个假期千月受了点感情上的打击(呵呵,荒唐吧)已经半月没了爱问了,以后也应该不会长来了,但我会保证处理好过期问题,只是就少有回答大家的问题了,很可惜,2月13就是千月来爱问一周年的说,也只有1000分左右升级为圣人了。请大家原谅,这里的笨笨异形,阿君,阿童木,丛林守望者等很多很多朋友都很厉害,即使千月不在他们绝对能解决大家的问题

谢谢大家长期以来的支持,呵呵,说的好象永别似的,说不定哪天千月情绪调整好了又会回到大家身边,大家保重

全部答案

  • 应该还没有。至少我在一些网站没见到。
    我记得以前回答你问题的时候说实况9有国际版的可能性是99%,但现在看来这1%很有可能发生。一般来说(最快的话)提前一个月公布游戏发售日期,但目前没有任何消息,即使现在马上有,也至少要到3月才发售。但8月肯定有WE10,难道WE9国际版的寿命最长也才5个月?
    我印象里WE系列好象是有一款作品命很短,是PS上的WE4还不知是PS2上的WE5。我想KONAMI不会让这样的短命鬼再出现一次。另外,一般每年都有2款实况,今年有了PSP上的《WE9无处无在》没有《WE9国际版》也不足为奇。
    以上纯数个人猜测。我也希望有国际版。

    笨***

  • 根据konami 官方 2月7日宣布 实况足球9美版上市 对应pc ps2 xbox psp平台

    h***