千月公布PS2实况9罗比尼奥成长后的详细数据

呵呵,本来都说不玩实况9了的,等国际版,但是现在具官方消息说:4月27实况10就出来了,我还是赶紧回顾了一下实况9,并在短时间内培养完毕了罗比尼奥的数据,由于是半路从皇马队中买进的,所以只培养了2年,可能有些玩家自己培养的数据还高些

身高172,右脚,进攻95,防守40,平衡80,体力91,速度97,加速97,反应88,敏捷90,盘球精度99,盘球速度99,长传精度88,长传速度86,短传精度92,短传速度86,射门精度93,射门力量91,射门技术92,任意球精度75,弧度81,弹跳95,顶球83,技术98,配合95,进攻欲望86,位置ST,WG,特技-喜好盘带,边路,外脚背,平均素质92,27岁停长)

感觉今年实况10出来的太快了,让人接受不了.谢谢大家的支持,呵呵.千月升级为圣人了.祝大家实况愉快

好评回答

其他答案

  • 千月你终于看到实况10的消息了哈.这个很正常,世界杯这个商机不是这样EA才看得到的,哪个不想也分一块,何况是实况这样的大作!

    k***