网上申购兴业银行和广发银行哪个比较理想?

好评回答
    1、广发卡只能申购广发、易方达基金公司(还有一个不出名的基金,没记住名字)的基金,申购时不收跨行转账费。兴业卡可以的基金较多,也包括广发、易方达系,但收取跨行转账费(5000元及以下每笔2元,5000~50000元每笔3元,50000~100000元每笔5元,100000元以上每笔8元)。个人认为,现在广发系的基金表现不错,可先办理广发卡申购广发系基金,如果以后用到兴业卡的话可再申请兴业卡。
    2、用广发卡或兴业卡买基金时,要到基金公司网站去买,不是到银行去买。

    q***

其他答案

  • 两个都可以,但选定一个基金公司只能用一个卡.如用兴业卡对应易方达,以后不能用广发卡了.
    用兴业卡吧,广发卡有20万上限.你现在或未来会有不只20万以上的钱的

    静***

  • 各有优点。
    兴业卡可买的基金品种相当多,可是要付跨行转帐费(每笔交易2-8元),但跨行转帐费数额并不算大。
    广发卡不要付跨行费,有些基金申购费优惠较多,虽然可买的品种少了些,但可买的有些基金业绩还是不错的。
    办兴业卡免费,办广发卡5元。
    这个问题曾回答的人较多,可查看以前的提问。不多重复,以免掠人之美。

    1***

  • 兴业银行的基金品种多,选择余地比较大。
    广发银行品种少,但费用较低。

    水***

  • 天啊,你要买银行啊?你有多少钱啊?

    a***

  • 广发卡。

    _***