请问48级战士有什么好的双手武器和单手武器?

我48级了现在还用旋风的,请问有什么好的吗?
请说出正确的名字,我好上网去查,也说出在哪打的吧.谢谢了

全部答案

  • 上面滴都看了,,,菜!
    给你的劝告是,,,,,,,,,,把旋风用到51级,然后用有中国特色的方法去奥特兰克山谷(大战场),就在南海北边,进去前先在战场外面接个任务,忘记是哪个了,目标好像是杀上尉或中尉,能接的都接了,进去前一定要进入一个正在打的团队,好好合作,再然后出来回任务,奖励是个长矛伤害比你那康恩高,蓝色的,再然后出来给我分!!!

    滴***

  • 康恩 武器31 斧专精 其他狂暴
    已经很爽了

    j***

  • 我玩过2个战士了,推荐你就拿斩首者康恩,副个伤害9或者7,打怪很快的,都是4,5下解决,PK更不用说了,爆机在500-600左右,随便打和你等级差不多的职业

    w***

  • 有!多拉  那么多我也忘拉都叫啥名字拉!!!你自己去你能去的地方打去吧!或者去拍卖行看看也可以啊~

    花***

  • 双手武器 已经有斩首者康恩 就不推荐了
    单手武器,PK肯定是用处不大,基本没用,不花钱了,花了就是浪费。
    去MLD刷痛击之刃,任务送的,穷盗贼能拿着用到58,60。战士也就下副本换个武器砍砍,个人感觉,战士单手武器==装饰品,除非你能拿到浮云剑。
    练级很快,前期追求紫装,个人感觉==浪费金钱
    60级以后,换紫装还有可用性。不如攒钱买狮心头盔和要塞护手!
    好武器,无坚不摧,战场送

    1***

  • 双手武器 已经有斩首者康恩  就不推荐了
    单手推荐 紫色武器  42级的风暴战斧  1.5的攻击速度  特效追加额外攻击1次
    考虑佩带2把  配合狂暴天赋  在60以前可以不用换武器了
    价格2把大概和斩首者康恩  差不多    性比价很高  1把50-80G  看服务器情况变动

    y***

  • 建议去马拉顿,公主掉的双手锤和鳄鱼掉的双手斧都可以。附魔双手伤害7就可以了。

    s***

  • 对于战士来说,还未满60的朋友刷钱是比较困难的,所以建议没钱的朋友还接着用旋风或到副本里去刷,有钱的朋友去拍卖看看,如果钱不多就脍子手。泰坦。好战。如果钱多就买,夜刃,康恩。。。

    月***

  • 补充1个
    鳄齿利斧
    拾取后绑定
    双手 斧
    117 - 176伤害 速度 3.20
    (每秒伤害45.8)
    需要等级 48
    击中时可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计230点伤害。
    MLD 鳄鱼掉

    t***

  • 其实才49级别那么在意武器  49级很快就过去了 把3大FB混几次 然后找个好点的工会 多下几次MC   拿下SR   这斧头还是不错的

    林***

  • 咬骨之斧 (蓝色双手斧)血色的任务给
    眩光(紫色单手剑) ODM掉

    x***

  • 双手武器如果花钱买,可以买夜刃,碎冰者,斩首者康恩等,要是想刷的话我建议不要去ADM刷轰石之锤 ,不好刷,很费时间。不如刷MLD的鄂鱼,掉的鄂齿利斧还不错,而且比较好刷,顺便就练级了。在单手武器方面,MLD杀公主的任务奖励痛击之刃不错,高地任务的剑也可以,或者拿一对风暴之斧也不错(但是要花钱买)。
    FM方面,我建议没必要副特别好的,因为迟早要换,副伤害+7就可以了。

    l***

  • 米拉之歌 银色复仇者都是单手的 不到货60不要想
    前者是TL的任务 后者是st的任务

    c***

  • 我现在拿的是“幻影之刃”和“复仇短剑”。幻影之刃是铁匠打的,44级可拿,59-111攻,速度2.60,每秒32.7。击中后有可能使护甲值损失100,无法浅行和隐身。
    复仇短剑是在菲拉斯靠左的海岸打精英怪掉的。

    w***

  • 1.你是用双手武器ZS,建议你去ADM刷
    轰石之锤
    拾取后绑定
    双手 锤
    126 - 190伤害 速度 3.70
    (每秒伤害42.7)
    +5 力量
    需要等级 44
    装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
    是ADM最后的大BOSS出的
    2.你喜欢用双持武器的,主手用MLD杀公主任务的奖品(惩痛之刃 击中时可能变为2次攻击),副手用血色任务奖品的单手剑或高地杀乌妖任务奖品的单手剑)
    3.ZUL里有2把剑,保护者桑萨斯(46级主手剑)和反击者哈萨斯(45级单手剑),2把刷齐可以双剑合壁成鞭苔者苏萨斯(50级紫色的双手剑,属性比较变态,光说明文字就3行).不过这个是要有恒心地
    4.如果你是有钱人,那就别注重上面3条,自己去拍卖行  任君选购

    牛***

  • 瑟莱德丝公主的节仗
    双手 锤
    126-190  速度3.4
    每秒伤害46.5
    击中时可能对敌人造成160点伤害并使其护甲降低100点
    需要等级49

    k***

  • 只要你有钱,拍卖行里的紫色武器随便挑,我想对你来说都是很适合的了,(卖张点卡就能买了)如果没钱的话几大副本攻略仔细看看,有合适的就找人去刷吧,这种问题没必要问的,祝你早日神兵在握~!

    最***

  •   对于战士来说,有钱的话!
    斩首者康恩装备后绑定
    双手 斧
    136 - 205伤害 速度 3。60
    (每秒伤害47。4)
    武器伤害 +7
    需要等级 44
    击中时可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计560点伤害。
       没钱,但是肯刷的话 轰石之锤 拾取后绑定 双手 锤 126 - 190伤害 速度 3。70 (每秒伤害42。7) +5 力量 需要等级 44 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       其他的那些不建议购买,都是垃圾,这2样最少可以用到55级,特别是斩首者,你用到60都没问题!~如果你没什么时候,又没什么钱的话,就去ZUL刷一把长柄,魔鬼割皮刀,比较实用!~也很好爆!或者刷MLD公主的那把锤子!~也不错! 如果你是狂暴战士,强烈推荐去买一对风暴之斧,价格一对不过180G,如果你们服务器有人当宝的话那就没办法了,我玩了4,5个服务器,没一个超过了80G的,如果没什么钱就去MLD把公主的奖励,痛击之刃拿到,再拿一把TD高地或者血色奖励的单手剑是不错的选择了!。

    龙***

  • 好战者应该比较使用吧~我那时候就是拿他过来的~47拿 AH里也有卖的

    战***

  • MLD公主掉的双手锤 很不错
    你再升1级就可以拿了
    瑟莱德丝公主的节杖
    拾取后绑定
    双手 锤
    126 - 190伤害 速度 3.40
    (每秒伤害46.5)
    需要等级 49
    击中时可能: 对目标造成160点伤害,并使它们的护甲值降低100点。
    不用花钱买  也比较容易入手

    s***

  • 泰坦之刃或好战者

    云***

  • 根本没那个必要 我感觉还是拿旋风

  • 泰坦之刃或好战者,拍卖行里应该有,多留意一下

    w***

  • 奥达曼的轰石之锤 爆2 别的没啥好的了,先拿ADM的这个用着吧.

    梅***