索爱T628的手机,怎样下载游戏?

索爱T628的手机,怎么才能下载好玩点的游戏呢?如何收费呢?

好评回答
        娱乐功能是T628的最大进步之一,T628支持外接手柄进行游戏,支持Java和Mophun两种游戏平台,有超过100种游戏可供下载,经典的RALLY2已经内置在手机上。备受好评的MusciDJ功能也是得以保留,用户可以继续享受打造自我个性音乐的乐趣。内置10万象素的摄像头。
        T628支持Java和Mophun两种游戏平台,JAVA游戏文件格式为JAR,Mophun游戏的格式为MPN,Mophun游戏下载到手机后会存放在娱乐的其它游戏中,而JAVA游戏就会存放在娱乐的应用程序中.网上下载的游戏文件格式多为RAR格式,查看里面的文件为MPN、JAR后缀的解压缩后把该文件下载到手机,如果查看里面是一堆文件的证明是JAVA游戏,这时不必解压缩。直接将后缀RAR或ZIP改成JAR后缀就可以传到手机上了。

    寒***

其他答案

  •   有一种最简单的方法,不用连接电脑,也不需要其它设备,只需要你用一张能开通GPRS的手机卡,然后登录 网站,免费注册会员后,就可以在那上面随意的选择你所喜欢的游戏,那上面有一个编号,你把编号记住,再用手机登录wap。joyes。com,就可以免费的下载提供的所有游戏,手机费只会收取你上网下载时产生的流量费,不会有其它费用。
      因为T628只有2M内存,如果不够装了,可以删除后用同样的方法下载另外的游戏。这个网站上还有图片,动画,铃声等内容,还是比较丰富的,主要是完全免费的,因此建议你可去试一下。我就是用的T628。另外,需要提醒你的是,你如果开通的是GPRS自由套餐,那么收费是1KB三分钱,如果是经济套餐,就是每月20元包10M流量,超出后是1KB一分钱(注:这是重庆的价格),如果你要经常下载,建议你最好开通经济套餐,这样划算点儿,因为下载游戏时的游戏流量是比较大的,我用的是20元的套餐,每月都没超出。
      并且T628也可随时看到一共用了多少流量,一切尽在掌握。

    7***