我三○级了,一定要转职吗

好评回答
    不是一定要转职的.我已经60级了,还没有去转职,真的,现在转职没有什么用,只能到竞技场和其他玩家PK ,技能也只能在PK的时候才可以使用,如果你想PK的话那一定要学的(学习技能要花很多银子和经验的),如果暂时不想PK的话,建议你等到以后必须要学的时候再学吧.

    b***

其他答案

  • 还可以吗?我不世道我最大的好才20啊

    蘿***

  • NO,不要也可以!

    红***

  • 转职真的没什么用,得花钱花经验,一般还用不上

    l***

  • 转职后并不会变强,只是你转职后就可以学会一些竞技技能,还可以参加火焰练功房的活动了(那里面只能使用竞技技能),还可以去长乐的竞技场和其他玩家PK

    1***

  • 可以不转啊  只不过你不会学到竞技技能~而且专职后你的能力回变强!

    西***