结婚十个月男方就有外遇,婚姻是否还有必要进行下去?

好评回答
    既然情人不能离婚你还怕什么啊.
    现在掌握两点:一是老公对你好不好,二是他是否会赚钱且最好工资上交.
    如果以上是的,就不要离了,其实男人都一个样,花心.
    如果不是,你再好好想想退路.
    其实我觉得,与其这样忧心忡忡,不如放宽心,本着是你的终究是你的心态,顺其自然,这样才会让一切烦恼的远离你,人开朗阳光了,那么周围的一切事情就都会顺畅起来.

    海***

其他答案

  • 你的丈夫已经吃惯了这碗饭,他会收心吗?
    如果你有足够的勇气面对他一次又一次的背叛,那么你就守住围城,等着他变老,老得再也发出去乱搞。

    黄***

  • 这种男人还留恋什么.还是跟他离婚吧!坚决一些!

    8***

  • 现在的婚姻都不稳定,离婚需要勇气,不过有些男人,在外面只是逢场做戏,玩玩而已,并不想和老婆真离婚,只要你决心以下,非离不可,那这个婚是离定了

    1***

  • 我结婚半年的时候他就在外面有了,当时我伤心急了,我真的不到我哪错了,他会那样.当时就想离开他,可是家里人不同意,到现在还那样,正天出去喝酒,半夜才回,要不就是来家上网,真不到为什么,他也不离.可能男的就是这样离不开老婆舍不得情人.我想我有会有离开他的那一天的.只是离婚还是需要些勇气.

  • 这种男人太没劲没什么主见还是跟他离婚吧!以后找个爱自已多点的男人好了.

    w***

  • 我和你一样也是结婚还不到一年了,他在外面就有外遇了,我还是和他离婚了,这样的男人没有责任感,不直得去爱

    被***

  • 没有必要.

    z***

  • 这种男人我觉得应该鄙视他,跟他离婚。另外,作为婚姻的受害方,可以在离婚时获得较多的财产,这个到时咨询一下律师。

    w***

  • 还是早点离吧 !坚决一些!

    1***

  • 离了吧

    医***

  • 这样的男人还是早一点离开他吧。

    m***

  • 太没必要了,离吧.

    刘***

  • 这种情况还是早离得好,要不以后也不会有好日子过,一个不爱你的男人是不会对你好的。趁还年轻放弃吧。等到了有孩子处理事情就没有这么痛快了,会增添许多痛苦和烦恼,再就为一个不爱自己的男人生孩子也不值得。现在离婚的多了,人家四十多岁过不下去都离婚,何况你这么年轻,没有必要为这样一个男人惶惶不可终日,这种日子不是正常人过的。仅供参考。我也马上要离婚了。我们有孩子年龄比你大,一样不是过不下去也要离吗?呵呵。

    蓝***

  • 算了吧,成全他了,你也可以少闹心。

    奈***

  • 这种男人还留恋什么.

    ****

  • 我也觉的离了,都不相爱了,还在一起干吗.不是折磨人嘛

    和***

  • 还是早点离吧

    t***

  • 这样的男人,还是早点离吧。可能是天生的花心。趁还没有小孩,赶紧离了,不然以后有了孩子,更加麻烦。

    喜***

  • 先搞清原因.如果真是人品问题,我看还是了断好,否则后患无穷.我朋友就是例子.

    青***