电脑高手进来下~

不知道怎么了我现在双开特别卡,第二个号登入以后基本上就动不了了。
我电脑的配置是:迅驰1.6G/ATI9200 32M显存/256DDR/512k ADSL
是不是显卡设置有问题呢,以前有一次不是这么卡,现在真是急死我了,高手帮忙出出主意啊,不胜感激~

好评回答
    显卡部分:大部分显示卡的驱动里都会配有很多调整属性的选项。以Gefoce系列为例子,进入显示属性→高级→GefoceX XXXX (型号) →性能和质量 → 选择“高性能” 即可。 这样能关闭一些特效,当然,速度也会提升。  ATi系列显卡 2D处理能力较强,可以不做改动。
    其他部分可以参考下面的帖子

    高***

其他答案

  • 重新设置一下虚拟内存!
    1.虚拟内存是弥补内存不够使用的情况下,系统在磁盘上设置的专门用做程序调用(和内存作用相同)的一块空间,当然稍微比真正的内存慢
    2.虚拟内存一般默认在c盘(系统盘)
    3.大小可以自己设置 即:
    右击我的电脑,单击属性,选择“高级”
    在第一栏可以看到性能里可以看到虚拟内存,单击“设置”。会弹出“性能选项”,还是选“高级”,最下面有个虚拟内存设置,点“更改”。
    一般设置为 最小值=物理内存的1.5倍 最大值=物理内存的3倍

    z***

  • 你的机器别的好像可以,显存可能低了些.我试过,我别的配置和你差不多,显卡是64M的,我装的是双操作系统,98和XP.有次XP出问题(就是5.0更新后字库存乱码),我就用98玩魔力,结果双开后,第二个窗口非常卡,鼠标抖得很厉害,在XP下双开绝对没问题,前些日子打百人,我在XP下四开打的,没问题,基本上很流畅.
    我4开时,把游戏设置到最低档要求,就是选择栏中最下面那个,没有关音乐和单效.

    流***

  • 魔力对电脑硬件要求并不高,所以游戏设置很重要,
    打开游戏平台,点“游戏设置”:
    上面4个框选1,下面的框框选适合多开(跳桢也可以选,但我不选),关音乐,开音效(也可以关)。就OK了。。*^@@^*。。

    爱***

  • 不是,是你的网速慢,无法满足双开的数据传输,所以导致系统运行缓慢,建议使用宽带和好的网卡。

    x***

  • 重新设置一下虚拟内存!
     1.虚拟内存是弥补内存不够使用的情况下,系统在磁盘上设置的专门用做程序调用(和内存作用相同)的一块空间,当然稍微比真正的内存慢
    2.虚拟内存一般默认在c盘(系统盘)
    3.大小可以自己设置 即:
    右击我的电脑,单击属性,选择“高级”
    在第一栏可以看到性能里可以看到虚拟内存,单击“设置”。会弹出“性能选项”,还是选“高级”,最下面有个虚拟内存设置,点“更改”。
    一般设置为 最小值=物理内存的1.5倍 最大值=物理内存的3倍

    且***

  • 把防火墙和其他程序能关的都关了吧~按配置来说应该没问题

    y***

  • 你半夜双开试下子!
      还有就是在双开魔力的时候尽量别的程序要不开!在就是看看自己的进程里面有没有别的不正常的东西!结束进程!

    ♂***