fifa2005中SW代表什么位置

who know
大家来探讨探讨

好评回答
    拖后中后卫,俗称清道夫。
    纵观现在的世界足坛,各大豪门最缺什么,缺好的后卫,而其中最是缺乏极品中卫
    ,所以像内斯塔,stam,费的南德这样德中卫也都是各队德镇队至宝,老板要是不
    发神经是不会卖的。但是这些出名的高大后卫都是拖后中卫,而且现在,拖后中卫
    在世界上还是有那么一小批的,相比之下,双中卫体系中的顶级盯人中卫就显得凤
    毛麟角了,除了大卡、科尔多巴之外,好像再找不出像样的盯人中卫。其实在双中
    卫体系中,盯人中卫是对前锋的最强有力的干扰,尤其是对于舍瓦、大罗这样的非
    站桩式前锋,盯人中卫的防守至关重要。不能让他们舒服的接球,转身,不能让他
    们冲起来,要不然禁区内的拖后会很难受。就算是让他们过了,也要死贴住他们,
    在他么射门前做第一时间的封堵。

    不***

其他答案