请问破军铠、护国铠、百战狮王铠在哪里掉?打什么东东掉?

我在零陵东打南蛮想要破军,不知道有没有可能?
还有个军师号带了8精锐在街亭,不知道那里出不出破军?

好评回答
      【破军铠】
    1。南蛮力士:零陵东境
      Lv:72(碎伤)南蛮 力士 掉落物品:狮王假面、破军铠、锤练兵转职令
    2。凉州力士队长:街亭、凉州西境
      Lv:76(碎伤)凉州 力士队长 掉落物品:破军之铠
    3。凉州精锐骑兵:随凉州王出来
      Lv:80(刺碎伤)凉州精锐骑兵 掉落物品:西域镰刀、破军之铠
    4。
      冀州都尉:北平东境、雁门关 Lv:75(斩伤)冀州都尉 掉落物品:百里剑、破军之铠 【护国铠】 南阳大刀兵:桂阳西阡、桂阳东阡、会稽西境、会稽东境 Lv:57(斩伤)南阳 大刀兵 掉落物品:破山剑、虎威铠、大刀兵转植令 大刀令 龙鳞凯 护国铠、项羽刀 朱雀七星铠 南蛮兽骑兵队长:建宁西阡 Lv:79(斩碎)伤南蛮 兽骑队长 掉落物品:金刚关头斧、护国之铠 南蛮精锐兽骑兵:随南蛮王出来 Lv:80(斩碎伤)南蛮 精锐兽骑兵 掉落物品:金刚关头斧、护国之铠 凉州都尉:街亭、祈山 Lv:75(斩伤)凉州 都尉 掉落物品:百里剑、护国之铠 冀州力士队长:北平西境 Lv:76(碎伤)冀州 力士队长 掉落物品:鱼鳞帽、护国之铠、练锤兵转职令 冀州精锐骑兵:随冀州王出来 Lv:80(刺碎伤)冀州 精锐骑兵 掉落物品:巨剑、护国之铠 【百战狮王凯】 是打王才掉的。
       冀州将军 尹楷:方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增加 凉州将军 李?啵赫焦蟮丁⑺词ㄍ躅⒒㈥诖蟮丁僬绞ㄍ躅⒘餍翘倭陡帧⒎稚怼⒕辍⒖窭滋炖巍⑵υ黾? 高顺:方天戟、龙牙吞邪铠、虎贲方天戟、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、分身、军魂、狂雷天牢、气力增加 。

    军***

其他答案

  • 零陵东打南蛮力士会暴破军.我暴过好几件.但街亭的我就不清楚了.在那挂了好几天.也没暴过.

    入***