这样的日子什么时候才是个头???

我有一个从小玩大的好朋友,婚姻非常不幸!

十几年前,她和一个各方面条件都不如自己的男人结了婚(她无奈于对方的穷追不懈),并背井离乡的去了外地。为此,娘家人都对她有意见。

毕竟了解不深。婚后,男人的劣性很快暴露无疑。他多疑,经常为她和其他男人接触而打架;他酗酒,醉了就闹事,乱砸东西。有一次竟然把房子点着了,查点酿成大祸!因为酗酒,还乱找小姐。。。 。。。春节好友连娘家也不敢回,因为一回家那男人就闹事。本来娘家人就不看好这门婚事,现在可好,好友真是打掉牙往肚里咽啊!

孩子已经十几岁了,很懂事,劝妈妈“离婚算了!”谁知道,当年结婚难,现在离婚更难。男人威胁好友“离婚就杀你全家”。

好友真是欲哭无泪啊!!!天天熬日子,不敢跟娘家诉苦,只有跟我在电话里哭诉。我也是爱莫能助啊!只有陪着她掉眼泪。。。 。。。

我就不明白:象好友这种情况,就没有办法了吗?什么部门可以管呢?

好评回答
    报警,由于你朋友类似的情况导致许多妇女无耐杀了自己丈夫,现在警察也管家庭暴力了,有了警方的记录,再去法院离婚,法院马上会判决离婚。
    在此期间,让你朋友和家人保护好自己!

    1***

其他答案

  • 赶快离吧不然后果更严重

    l***

  • 自投罗网。像蜘蛛捉到了苍蝇,那还有什么呀。漫漫把生命结束。

    善***

  • 新的婚姻法好好研究研究
    我想如果能想办法把他老公的恶习情况用DV录下来作为证据,一定没问题。
    离了后远走高飞,要有脱离苦海的勇气就要有对未来还有可能出现的不幸有准备
    祝她早日脱离苦海

    1***

  • 月過十五光明少 人到家??I?M中 環境迫人多苦痛 正像行船遇正風
    海面波?胬?ァ×钊诵难Y?]輕鬆 行到山窮水盡? 更重一片雨???
    前面不知何?去 好似?l?l路不通 到此?厢宓木辰纭‰y免?性谖逯?
    自悲之心人人有 盼望之心????同 未知何日?雨散 現出美?的彩虹
    人生?n患誰能免 只是遭遇各不同 風高浪?サ?r候 更要安靜在其中
    安心任得風?u?印℃?靜那怕浪千重 忍受環境的考? 然後才?谐晒?
    ?ψ±Э喽⑿Α?o?充?M看愁容 雨過天青?便散 不久就??彩虹
    往往很多成功者 皆由努力下苦功 ?董h境?{智勇 ?r?菘梢栽煊⑿?
    凡事隨?C??? ?C???r莫放鬆 任得性情怎??印】?要人窮志不窮
    ?住灰心?o中用 能?蜻^江是猛? 終?有日?穿鳳 運到?r?硖??通

  • 静下来,收集他恶习的证据,向法院起诉离婚,争取孩子的抚养权,离开他远远的。

    荡***

  • 报警

    低***

  • 报警,让他知道她也并不软弱;也许他就不会那么嚣张了。往往人多是欺软怕硬的。

    元***

  • 离婚吧。否则哪一天坚持不了了,可能会造成意想不到的后果

    征***

  • 这种事情事前没有人管,因为感情不归法律管辖,出了大事之后会有人管,那是因为触犯了法律。

    b***

  • 保护妇女儿童权益的,当然是当地的妇协了。

    w***

  • 好害怕呀,他现在就穷追我不舍,也酗酒,会不会也。。。。。。不寒而栗呀!!!!!

    s***

  • 还无法无天了他,找妇联,找法院。实在不行的话找黑社会嘛。

    奈***

  • 唉,现在的部门管个屁啊,他凶你们不会更凶,要是我,我肯定找人把他痛打一顿。

    小***