(相信缘分的男女请回答)上天会安排我们再次重逢吗?

我们曾经相爱过可是因为某些原因没有及时在一起拍拖咯,我们现在虽然分开好久没有见面咯可是我们都还爱着对方啊!
不知道某年某月的某一天我们才可以相遇可以再重逢啊,其实我们也蛮不容易的经历过很多风雨经历过很多坎坷。我们仍然爱着彼此。
1.上天会安排我们相遇重逢吗?
2.如果说上天在短期比如说几个月内不安排我们重逢的话那么我有必要去寻找她吗?
3.如果说半年一年甚至几年后我们还没有重逢,找也找不到她,那我该继续找吗?
4.如果说几年内都找不到怎么找都找不到她那是不是证明我们有缘却无份呢?

好评回答
    第一,会
    第二,应该去找
    第三,继续找
    第四,不能证明
      自己说的,爱过就有回报,要看你自己怎么理解了,爱就坚持

    请***

其他答案

  • 顺其自然吗?该是你的就是你了,不是你的就不要强求

    j***

  • 缘是天意,份是人为.祝福你

    静***

  • 一切随缘

    1***

  • 相信缘份,人的一生都是缘份牵引着的。对于你的问题我这么看。
    1、如果你真的相信缘份就应该知道缘份是奇妙的不可预见的。所以你们会不会重逢还是要看缘份
    2、如果你真的在乎她,不能没有她。要知道要珍惜一个爱着的人,那你就可以去找她。真正拥有她。
    3、还是那句话,如果她对你很重要你又努力了应该可以找得到。
    4、虽然我们相信缘份,但是有些幸福还是掌握在自己手中的,如果你爱她不变,应该去主动争取,而不是等着缘份把你们拉到一起。要靠自己努力的。没有不劳而获的爱情。作为一个男孩,你更应该去追求想要的幸福。
    以上四点愚见,希望对你有所帮助。

    我***

  • 肯定能见面,如果想早点见面的话,那你就去找好吧。

    小***

  • 缘分靠自己创造啊!你找她吧!想办法如果实在是找不到的话那也就真的只是有缘无分了。。。祝你成功

    佳***

  • 顺其自然

    j***

  • 如果你们真心相爱。
    我相信上天会安排你们再次相遇的。
    也许是上天有意捉弄你们吧!
    因为经得起考验的感情才是真正的爱情。
    缘份可以让一个人的心荡漾,慢慢地接受网络生活中的情感;
    思念可以让一个人的心沉淀,静静地搜寻天际另一端的记忆;
    爱情可以让一个人的心疯狂,勇敢地奔向心中常向往的地方。
    相信有缘你们会再见的。
    愿你们幸福!

    错***

  • 既然彼此相爱,为什么要分开呢?是家庭原因?经济?还是?
    问题已经出现了,如果不去解决,相逢又能如何?还是想想该做什么吧。虽然有点残酷,但是长痛不如短痛。

    万***

  • 不要等待缘分,最初上天注定你们有缘分,所以你们相爱了,但现在是你自己努力的时候了,不要总是等待上天再次给你们创造机会,因为老天也很忙的,不可能总是会照顾到你的,呵呵,开个玩笑,你既然不想失去她,更不想和她就此完结,那你就要去找她,何必等几个月,几年呢?

    x***

  • 我感觉最合适 1 句话 世上倘若有两个人注定要彼此相爱那么在他们相遇之前他和她的每一步都会朝着对方走去不偏不倚不管是多么艰难

    我***

  • 有缘就会相见。不要太刻意~~

    古***

  • 让我告诉你什么是缘分,缘分,是你自己争取来的,你争取得到,就叫缘分,没有争取,等着上天给你安排,你不配说缘分.
    三年前我喜欢了同班一个女的,刚好那年我们毕业了,她没读了,到另个地方,我则在学校,我跟她偶尔通电话,写信,上网联系,她知道我喜欢她,但我们的关系始终没进展,她多次说我们没有缘分,注定此生不能一起,劝我别等她,叫我交个女朋友,过我的生活,直到我高考后,我跑到她所在的城市找她,她被我的真诚感动了,我等了她三年,我很后悔,如果我早点行动,不要等到高考后,我早就得到她的心了,不用这三年来自己生活这么辛苦,天天日思夜想等着她,现在,我们注定要做一对恩爱夫妻了.
    从此,我明白了,缘分,不会自己跑来,你要自己去抓住它,一旦抓住,你要握牢,不要让缘分跑了.
    如果一人在东,一人西,双方都不主动寻找对方,他们再有缘分也永远不会遇到.
    去寻找你的缘分吧!

    1***

  • 如果你们真的有缘一定会见面的,我祝福你们有情人终成眷属!!

    完***

  • 顺其自然,听天由命。该重逢时会重逢的

    福***

  • 缘分会让你们再次相遇的!

    浅***