请问大家喜欢写日记吗?

写的心情感受。。。

好评回答
    难过的时候会写日记,
    这样心里会好过一些,
    也轻松了许多。
    开心的时候很少写,
    想想这样其实不好,
    我们应该把快乐都写进日记,
    留下美好的回忆,
    把烦恼和悲伤尽快的忘掉……

    芳***

其他答案

  • 在爱一个人的患得患失时会写,真的生活平静时就好象写不出来了。

    断***

  • 以前写但是我有天看到报纸说写日记容易得病啊。。。抑郁症什么的。。。从那以后就不写了

    佳***

  • 天天写

    j***

  • 我有过两个日记本,但都被人偷看了。并因此发生过很惨的事情。香草园0690 说得很对。这真是不安全的行为。除非你写的日记内容无关紧要或者不怕被人偷看!现在打死我也不死日记了,或者写两页就撕掉。

    坐***

  • 没必要,重要的事情不写也会记住。琐事忘了又有什麽可惜的。

    青***

  • 写啊,我是因为后悔才开始写的。我上小学的时候过得特别的开心,但是没有想过写日记,然后到了中学好多事情都想不起来了,觉得巨可惜,一个开心的童年居然没有留下什么记载。可能有些人认为只要那些日子过得开心就好了好记什么记,但是美好的,当然也有难过的心情,事情都是生命的记载,很多事情都回随着岁月的流逝而淡去无痕,记载我们脑海中的只有一点点而已。而日记可以记录下我们成长的点点滴滴,每当看到那些泛黄的字迹,就像搭上了叮当猫的时光穿梭机,可以回到我们人生的任何一个阶段,任何一个永远都不可能重来的阶段,体会当时的快乐和哀伤,呵呵,无论你看到的是什么,带给你的只会是淡淡的美,甜甜的香,因为你会发现现在的自己比以往都要成熟了

    紫***

  • 写那东西干嘛,给别人看?

    站***

  • 有心事了就写,老了还可以回忆,我就写了N本了~~

    古***

  • 写,不知道算不算是喜欢,因为我只有想写的时候才写!比如难忘的事情或是特别伤心的时候,想发泄却无处发泄的时候,嘿嘿说句实话,我有个带密码的日记本从小学时用的还满厚的,我现在大学拉没有写完呢!现在会上网了,我有时候有的日记就写在网上了,我有QQ所以写在我的QQ空间拉,有时候我还爱回忆,回忆点小时侯的事情满有意思的,当然我的童年算是很不错拉!因为我有一个四岁就认识的好友,我在我的QQ空间也写了一点我们小时侯有趣的事情,因为是用文字嘛写出来的毕竟没有在我脑海中的那样真实,那麽生动!但是记下来也满不错的,留个纪念吧~以后看看会更有意思的!!欢迎来我QQ空间~我QQ号就是我名字紫葡萄三个字后面的数字哦~!!

    完***

  • 我是日记、周记、月记、年记都写。但做不到经常。

    福***

  • 写啊写啊

    星***

  • 写日记真是不安全的行为,除非你不介意让别人分享你的日记。我的朋友里就有因为日记里的内容太过私密被人发现弄的很惨的事情。心情不好的的时候我会写日记,但往往不会留存,写完了或者过一段时间撕掉。不如在看书或者听歌等其他途径记录点能够触动心灵的东西,可以代表自己的心情和明白某些事理。另外,我觉得,爱写日记的人多少有些内向吧。

    香***

  • 不写

    天***

  • 以前会写,可是坚持不了几天就丢在一边发霉了,呵呵

    s***

  • 写日记已经是我的家常饭了,里面记载着我每天的感受和心情,很复杂很奇妙很愉快很悲伤,受过的伤,甜蜜的幸福,葛然回首,翻开的时候也会情不自禁的流下眼泪,也会觉得曾经是多么的傻而可笑.日记我也曾是当成了发泄情绪的一种运动,曾经有过想法,每到过年就把去年的日记烧掉,因为即将踏入新的一年,过去的一切已经远去,就让它淡然吧.但是后来想想它也是我生命中的一部分,是我的曾经,是我一路走来的过去,即使里面看得到许多的感伤,喜怒哀乐;悲欢离合……但是烧毁了似乎在笑我自己无法面对自己的曾经,无法去正式,好象自己是逃兵一样,我才决定留下来……

    眼***

  • 喜欢,但在网络上写。有时候并不能天天写。由于工作的关系。或是生活的原因。谁都希望天天写。因为写一遍日记,会给自己带来人生的哲理。经人生一些启发和感触。

    d***

  • 不喜欢写呀,其实也怕被家长什么的看到。。哎,家里不安全啊!

    美***

  • 没养成习惯,写也只写写blog

    刀***

  • 有写日记的习惯,但不是天天写