为什么我总因男友的前女友不开心

我的男友曾有过一个女友,而他是我的初恋,我们刚在一起的时候他就告诉我,他和前女友分手后一直有联系,他们还是朋友,我表示不喜欢他们继续联系,他就再也没和前女友联系过了。
我以前从未有过男友,在我的心里,我始终向往一段深深的纯纯的爱情。我有过一段时间很难过,我努力的去说服我自己接受他的过去,让自己相信他对前女友已经没有任何的爱意,可是我还是在心里感到不舒服,他曾爱过她,更何况她是他的初恋,难道分手后就真的没有一点点特殊的感情吗?我担心他对前女友是否有特殊感情,他是否会回去她的身边。我不能容忍他心里的某个角落里藏着给另一个女孩的感情。我更不能接受我付出了爱以后他却回头。
我总是要问他是不是真的爱我,虽然他也表示了他是真的爱我,和前女友没有什么,他对我的感情和当时对前女友的感情是不同的。
在得到他爱我的肯定回答时我心里会好受,可是在某个时候,他的过去又会冒出来搅得我心里不舒服,现在那种难受的感觉虽然已经比较淡了,但它就像一个阴影一样时不时会给我的心情布上阴霾。
难道是我心里想要的东西没有得到吗?还是我的内心深处总在怀疑他给我的感情是不是最真的,最深的吗?我真的很渴望有一份属于我的深深的爱。
我想我们的爱情更晴朗,我想我们的爱情可以没有他过去的介入,我该怎么办?

好评回答
    如果你坚持想要得到的更多的话,你将会失去的更多
    他们只是保持联系,可是你如果用不好的方法去处理的话
    会适得其反的。而且也会使他的心离你更远的,

    瑜***